乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
越秀辉山、风行乳业双双荣获“优质乳工程助力健康中国先进企业”
来自:互联网 2021-04-25 浏览:1682次
近日,主题为“领跑未来 新鲜升级”的2021年国家奶业科技创新联盟工作会议在北京举行。会议系统总结了“优质乳工程”在健康营养转型升级中产生的积极作用,发布了《中国奶产品质量安全研究报告》(2020年),并对优质乳工程优秀示范企业和推进奶业优质发展的先进个人进行了表彰。越秀辉山、风行乳业双双荣膺“优质乳工程助力健康中国先进企业”。

越秀辉山、风行乳业双双荣获“优质乳工程助力健康中国先进企业”

越秀辉山、风行乳业双双荣获“优质乳工程助力健康中国先进企业”

“国家优质乳工程”是国家农业部授权“中国农业科学院北京畜牧兽医研究所奶业创新团队”针对中国奶业实现可持续发展的专项研究项目,不仅是“传统奶业”到“现代奶业”的转变标志,也是对中国乳业的一场思想的重大变革。

越秀辉山自2017年3月成为全国首批东北首家通过国家优质乳工程验收的乳品企业起,一直遵循着“优质奶,只能产自于本土奶”的科学理念,坚守国家奶业科技创新联盟“优质生乳—绿色低碳工艺—优质乳产品”的高质量发展标准,以全产业链为依托,打造以辉山爱克林鲜奶为代表的优质乳品,还原牛奶特有的天然活性营养消费价值。

风行乳业于2018年通过“国家优质乳工程”项目验收,是华南地区首批“国家优质乳工程”企业之一。风行乳业坚守“优质奶,只能产自本土奶”的科学理念,不断完善供应链体系,迭代“牛在身边,奶更新鲜”的品牌基因。


分享: