乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
以科研实力著称的这家百年乳企,为消博会呈现了多个“看点”!
来自:互联网 2021-05-08 浏览:757次

以科研实力著称的这家百年乳企,为消博会呈现了多个“看点”!

5月7日-5月10日,坐标——东经110°,北纬20°,中国最大的经济特区海南省省府海口市,首届中国国际消费品博览会(以下简称消博会)在此如火如荼地举办,向世界传递着中国坚定扩大开放的信号。

据悉,此次消博会上,全球的顶级品牌以及精品荟萃。

01 “消博会”:促进双循环的载体

以科研实力著称的这家百年乳企,为消博会呈现了多个“看点”!

国家统计局公布的数据显示,从2018年以来,国内最终消费支出占GDP比重每年都达半成以上。今年一季度国内消费对GDP贡献率突破63%。“为有源头活水来”!消费成了搞热经济的“活水”。

实际上,消费被誉为拉动经济的三驾马车之一,在后疫情时代,也是经济振兴的核心动力。眼下,构建国内国际双循环的新发展格局需要在开放中充分发挥国内市场的优势。

一场疫情大考,中国经济所展现的强大韧性与巨大潜力,以及对世界经济复苏的拉动作用令世界动容,中国市场无不受到全球知名品牌的关注,更成为这些品牌寻求突破的重要一环。

商务部副部长王炳南指出,“消博会可实现全球买家、卖家的直接交易,引进国外优质消费品,弥补国内高端供给不足,是畅通国内大循环的载体;联通两个市场,推动商品、服务和要素顺畅流动,也是促进双循环的载体。”

由商务部、海南省人民政府主办首届消博会,聚焦全球消费精品,将成为具有国际影响力的经济贸易交流平台。

值得一提的是,瑞士担任此次首届消博会主宾国。来自瑞士的惠氏铂臻是一款专注婴幼儿早期脑发育的原装进口奶粉。作为唯一的婴幼儿配方奶粉品牌,此次受到瑞士的官方邀请,惠氏铂臻入驻瑞士国家馆。惠氏铂臻一直备受瑞士官方肯定,几任瑞士驻华大使均给予了盛赞。实际上,惠氏铂臻曾连续受邀,参加在瑞士驻华大使馆内举行的瑞士创新周、中瑞建交70周年等瑞士在华重要活动。

以科研实力著称的这家百年乳企,为消博会呈现了多个“看点”!

据了解,惠氏铂臻系列产品均富含脑磷脂群,脑磷脂群是大脑结构的基本组成成分和神经元生长的必须物质之一,同时,也是提升脑连接程度的关键营养。在提升宝宝视敏度、动作、语言、反应等四大维度学习力方面都起着关键作用。

此次消博会上,惠氏携旗下大贸和跨境全系列明星品牌家族——启赋、铂臻、臻朗、玛特纳,为消费者带来了全球最先进、最科学的母婴营养解决方案。记者多次发现,在5号高端食品馆与3号瑞士国家馆的惠氏展台,人头攒动。

02 惠氏助推“健康价值”的强回归

新冠疫情带来的思考,是健康价值的回归。健康观念升级在即,消费态度与行为随之而动。

随着健康素养的攀升,关注健康与营养已成为国民的共识,人们在消费上偏重于选择更健康、更专业化的产品与服务。分析人士指出,健康类的膳食营养补充类产品将有较大的市场需求。

基于此,秉承"百年卓越、惠泽新生"的信仰,一直致力于儿童健康与营养的百年品牌——惠氏营养品, 可谓迎来了市场的“井喷期”。

在消博会现场,据记者了解,4月18日最新发布的启赋蕴淳,引来了无数参观者的簇拥。作为惠氏旗下超高端婴幼儿配方奶粉系列,启赋自2011年上市以来一直引领行业创新与配方精进,被爱尔兰官方誉为“爱尔兰品质典范”和“爱尔兰瑰宝”,自诞生至今一直深受中国妈妈们的喜爱。

截止目前,启赋系列已拥有启赋蕴淳、启赋蓝钻、启赋有机、启赋敏适、启赋HMO+等各具特色的产品线。

以科研实力著称的这家百年乳企,为消博会呈现了多个“看点”!

据了解,启赋家族的新成员——启赋蕴淳同样非同凡响,其凝聚了世界前沿母乳研究、惠氏营养品全球母婴营养研究和配方应用的成果。

作为宝宝家长,通常会忧心于宝宝生病,在面对宝宝常见病发热、腹泻等问题时,家长们通常会心急火燎,忙着用药、急着就医成为了常态。

据《临床儿科杂志》发表的“人乳活性成分——骨桥蛋白(OPN)研究进展”文献证实,OPN活性蛋白是母乳中重要的免疫蛋白,对生命早期的肠道生长、免疫调节、神经系统发育中发挥着重要作用。而启赋蕴淳富含突破性OPN活性蛋白,能激活全身免疫细胞,有效减少宝宝50%发热发生率;此外,它臻选仅约30%的珍稀A2奶牛奶源。

一直处在母婴产品科研前沿的惠氏,洞察着消费痛点,持续提供先进的营养解决方案。

2019 年发布的《儿童过敏基因检测白皮书》指出,根据近年儿童过敏反应占比估算,每年新增过敏新生儿超过 600 万;据《中国儿童保健杂志》数据统计,中国婴幼儿过敏症状发生率高达41%。儿童过敏问题被视为不容忽视的健康隐忧,为降低婴幼儿致敏风险,启赋敏适应运而生。

启赋敏适富含精准水解科技,可切断过敏原的同时,保留耐受原,提升宝宝免疫力,降低敏感发生几率。

以科研实力著称的这家百年乳企,为消博会呈现了多个“看点”!

1986年,惠氏营养品进入中国至今,一直以“在中国,为中国”,心系万千中国家庭,与宝宝的健康成长相随。惠氏臻朗婴幼儿配方奶粉便由惠氏汇聚全球优质资源,专为中国宝宝精准定制,给成长中的宝宝更多保护力。其富含MOS模拟母乳低聚糖、天然来源OPO,是一款宝宝嘴巴喜欢身体也喜欢的奶粉。

除了在婴幼儿配方奶粉不断精耕,惠氏还持续加重在母婴类补充剂领域的研发力度。比如,启赋倍初婴幼儿营养补充剂,是专为中国宝宝精准设计的营养解决方案;而惠氏玛特纳系列产品,则是为中国妈妈孕产期营养需求精准设计的营养解决方案。

以科研实力著称的这家百年乳企,为消博会呈现了多个“看点”!

践行长期主义的惠氏,多年来以实实在在的行动,向世人展现着一家基业长青且为社会持续贡献价值的企业面貌。惠氏营养品大中华区公共事务及企业沟通副总裁曹敬衡在消博会上表示:惠氏进入中国30多年来,我们一直希望通过自己的努力为中国的消费者、为中国乳业的发展尽自己的一份努力。未来,随着全球最新先进科技成果不断落地,结合对中国市场和中国消费者更加深刻的理解,我们还将为中国带来更多科学创新、品质卓越的母婴营养品。

无可厚非,在母婴营养品领域,科研实力是乳企可持续发展的强大基石,惠氏深谙此道,一直持续不断地加大科研投入,以至创新不止。为中国家庭源源不断地提供着完备、精准的营养解决方案。
 

分享: