乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
吉士丁奶酪品牌升级!明星产品大奶酪棒重磅上市!
来自:中国乳品网 2021-05-18 浏览:1727次

2021年5月17日,以“一口咬下一块大奶酪”为主题的吉士丁品牌升级发布会在上海浦东嘉里大酒店顺利举行。上海华与华、新潮传媒等行业合作伙伴、吉士丁优秀经销商及全国各大新闻媒体等出席了此次会议。此次会议,吉士丁向外界宣布了四大重要举措,在品牌名、品牌IP以及明星产品上都做出了重磅升级。

吉士丁奶酪品牌升级!明星产品大奶酪棒重磅上市!

举措一:品牌更名为“吉士丁”,大大降低消费者识别成本

为了降低消费者对吉士丁的品牌识别成本,吉士丁将原有品牌名“吉士汀”改为“吉士丁”。由‘吉士汀’变为‘吉士丁’,更容易识别和阅读。总裁陈辉煌在发言中表示:“简化品牌名有利于提高吉士丁品牌的投资效率,品牌符号就是名片、桥梁,也是传承。”

吉士丁奶酪品牌升级!明星产品大奶酪棒重磅上市!

举措二:发布“吉士丁奶酪王子”品牌IP,落实百年企业战略目标 

吉士丁在会上发布了全新品牌自有IP形象——“吉士丁奶酪王子”。据悉,国内各品牌的儿童奶酪产品皆通过借势成熟动画IP来提升销量,而吉士丁选择打造自有品牌IP,是为了落实吉士丁的百年企业战略。

自吉士丁创立以来,始终坚持将企业战略目标定位于建立一个奶酪王国,做奶酪行业的领导品牌。而“吉士丁奶酪王子”造型源自国人对奶酪最初的认知,即“三角圆孔奶酪”,因此占据了奶酪符号原型,并对其加以改造,从而形成吉士丁独特的超级符号,也是吉士丁打造百年奶酪企业的正确战略部署。

吉士丁奶酪品牌升级!明星产品大奶酪棒重磅上市!

此次会上,总裁陈辉煌与董事长陈树林一同带领全新的“吉士丁奶酪王子”IP形象进行了舞台走秀,向现场参会人员展示了超级IP的风采。

举措三:发布“大奶酪棒”明星产品,给到消费者真正的实惠和利益

会上,吉士丁更是重磅发布了全新明星大单品——吉士丁大奶酪棒。目前国内市场奶酪棒的品牌竞争愈发激烈,不仅卖点同质化严重,而且打起了价格战,甚至出现了一袋中支数越来越少、单支克数越来越小的不良竞争现象。因此,此次吉士丁儿童奶酪棒的升级重新回归消费者,给到消费者真正的实惠和利益。

吉士丁奶酪品牌升级!明星产品大奶酪棒重磅上市!

全新升级的吉士丁大奶酪棒,首先将单支克数提升10%,达到22g/支,并在增加克重的同时维持了原价,真正做到加量不加价。此外,大奶酪棒同时升级了配方,额外添加了维生素D和DHA,有利于促进钙的吸收和促进大脑发育。

吉士丁奶酪品牌升级!明星产品大奶酪棒重磅上市!

举措四:携手新潮传媒,亿级投放打造国产新势力

最后,会议现场举行了媒体签约仪式,吉士丁与新潮传媒正式达成战略合作,吉士丁大奶酪全新广告片也即将落地全国一二线城市楼宇。在此次会议中,吉士丁还向外界透露了后续的媒体传播及推广策略:在媒体传播上会以新媒体、楼宇广告、地铁广告、公交广告为核心,打造线上线下媒体矩阵;在产品推广上将围绕“百城千店”和“校园推广“两大行动,做好市场下沉和精耕,与线上形成闭环,让消费者能够真正地吃到吉士丁的奶酪,并牢牢记住吉士丁的品牌。

吉士丁奶酪品牌升级!明星产品大奶酪棒重磅上市!

国内奶酪行业过去十年一直保持着年化22%的增速,这样一个飞速发展的赛道,自然成为各品牌竞争的主赛道。2019年问世的吉士丁奶酪,能在众多品牌中实现突围,并被业内人士誉为“国产奶酪黑马“,正是由于吉士丁对消费者需求的重视,对产品品质的高要求高标准。而此次吉士丁品牌的全新升级,无论从品牌更名、品牌IP形象打造,还是超级大单品吉士丁大奶酪棒的推出,都体现出吉士丁时刻从消费者角度出发,为消费者提供高品质奶酪产品的理念。

据悉,吉士丁将出席5月18日-20日的上海第二十二届中国国际食品和饮料展览会,届时吉士丁也将携“吉士丁奶酪王子“全新IP形象、吉士丁大奶酪棒精彩亮相,敬请期待!


 

分享: