乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
俊牛奶粉助力国人一生饮奶,守护家人健康
来自:互联网 2021-07-13 浏览:985次

  眼下,新冠肺炎病毒威胁着全球人类健康,这让越来越多的人重视健康、关注营养、珍惜生命。乳制品是近乎完美的食品,“助力国人一生饮奶,守护家庭成员健康”、“终生不断奶”也是国内著名品牌俊牛奶粉多年来倡导和践行的营养健康理念。

  俊牛全家奶粉董事长认为,乳制品是多种营养物质的良好来源,是最接近完美的食物。特别是在疫情期间,一般人群多食用各种各样的奶及其制品,可以促进人们有效改善营养健康状况,增强抵抗力,为战胜疾病提供重要的营养支持。

俊牛奶粉助力国人一生饮奶,守护家人健康

  俊牛全家奶粉的面世,目的就是要将乳与乳制品对人体的健康作用深入到消费者心中,并逐步落实到人们能够每天消费乳制品的行动中。

  乳制品不应局限于婴幼儿群体,中老年人群更要摄入充足的乳制品

  高龄老年人和身体虚弱以及体重出现明显下降的老年人,正餐摄入量可能有限,应特别要注意增加餐次,常换花样,保证充足的食物摄入。进餐次数可采用三餐两点制或三餐三点制。可将俊牛奶粉作为伴餐或加餐食用,例如早餐饮用一杯奶(200-250毫升),下午加餐饮用一杯奶(100-125毫升)。

俊牛奶粉助力国人一生饮奶,守护家人健康

  如果因口味不习惯而不愿意饮奶的人群,可以尝试在奶里加入豆浆、稀饭、咖啡、红茶等饮料中,或者在制备主食时加入奶粉。

  目前俊牛全家奶粉已经成为人们生活中补充营养最常见且营养价值最高的食物之一。不管是营养补充期的婴幼儿还是营养巩固期的青壮年,又或是营养加强期的中老年,俊牛奶粉可以让各个阶段的人群都变得更加健康强壮。

分享: