乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
君乐宝奶粉:坚守品质初心,推进奶业振兴
来自:互联网 2021-07-13 浏览:768次

在消费者需求的推动下,中国乳制品市场发展迅速,目前市场规模已超4000亿元,其中中国婴幼儿奶粉市场规模已经扩张至2000多亿元。随着中国乳制品市场的发展壮大,君乐宝奶粉等国内乳企品牌也渐出困境,迎来黄金发展期。近两年,凭借过硬的产品质量,君乐宝奶粉不仅取得全国销量领先的优异成绩,市场份额也突破至11%,备受中国父母们的信赖与支持,成为中国婴幼儿配方奶粉品质引领品牌。

君乐宝奶粉:坚守品质初心,推进奶业振兴

让中国孩子喝上世界顶级的好奶粉

自创立之初,君乐宝奶粉以“让祖国的下一代喝上好奶粉”为奋斗目标,深入贯彻新发展理念,坚定不移落实高质量发展要求,始终将消费者需求放在首位,秉承高标准打造“国际品质”奶粉,为中国宝宝的健康成长和全面发展保驾护航。

多年来,君乐宝奶粉一直保持与全球领先奶粉原辅料供应商的合作,并且汇聚世界先进技术设备与管理体系,打造BRC A+级别认证工厂,对生产环节层层把关,紧扣细节,确保产品质量安全关键指标优于欧洲标准。同时,君乐宝奶粉近年来也在不断拓展新产品,先后推出至臻A2、优萃有机等创新品类,并且对旗下含OPO结构油脂的奶粉进行INFAT9.0专利OPO配方升级,给消费者带来更高品质的选择。

君乐宝奶粉:坚守品质初心,推进奶业振兴

为振兴民族奶业而不懈努力的奋斗

“中国奶业要坚持走高质量发展路线全力实现‘质量最优、品牌最强、社会最放心、消费者最满意’的目标”。君乐宝乳业集团总裁、君乐宝奶粉掌舵人魏立华表示。

为振兴民族奶业品牌,君乐宝奶粉从产业源头抓起,立足本土资源打造“种养加一体化”全产业链经营管理模式,并且在坝上草原种植38万亩天然草场,延伸产业链条,筑牢奶业振兴产业基础。同时,君乐宝奶粉还投资建设奶业研究院项目,包括建设液态奶工厂、万头奶牛牧场和婴幼儿奶粉项目,提升了55%的生产能力。

君乐宝奶粉:坚守品质初心,推进奶业振兴

以高质量发展为核心,君乐宝奶粉围绕品质升级、产品创新等方面精准发力,不断提升优势、补齐短板,在国内市场站稳脚跟,让国内消费者充分意识到“好奶粉不必舍近求远,国际品质君乐宝奶粉就在身边”。未来,君乐宝奶粉将继续新发展理念为引领,打造更多优质产品,实现民族奶业发展新突破,争创世界一流品牌!

 

分享: