乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
君乐宝:严把产品关 助推奶业高质量发展
来自:互联网 2021-08-04 浏览:1415次

7月22日,主题为“向优向上 睿在中国”的2021澳优能立多新品发布暨经销商大会在北京举行。本次大会,中国奶业协会副会长兼秘书长刘亚清、中国乳制品工业协会理事长吴秋林及澳优乳业董事长颜卫彬、执行董事吴少虹、中国区首席运营官兼能立多公司总经理邓慎恢等悉数亮相,同时也宣布了两大重磅消息,一是澳优能立多新品发布;二是澳优能立多聘请知名全能艺人钟汉良担任品牌“高能榜样官”。

君乐宝:严把产品关 助推奶业高质量发展

能立多不仅是澳优乳业旗下一个非常重要的品牌,同时还被赋予了振兴“澳优新国货”的光荣使命。本次新品发布会上,澳优乳业董事长颜卫彬也在致辞中说到:“澳优新国货,是中国传统智慧、全球优质资源与科技的完美结合,是中国与世界相互平视、交融共赢时代的代表品牌……”

据了解,澳优能立多此次推出澳优“优”系列新品,是在澳优“1+6+N”全球研发体系的科研支持下,依托自身在母婴营养领域的配方优势及成熟经验,携手北大·澳优营养研究中心创新研发而来的成果,而且首次实现了孕婴童全生命周期营养覆盖。该系列新品共有三大品类、四款单品,新品的推出,可以满足母婴人群更专业化、更精准化的高营养需求,同时也意味着澳优奶粉品类的进一步拓宽。

关于本次新品发布会上的第二件大事——官宣钟汉良担任澳优能立多品牌“高能榜样官”,对于澳优乳业来说也有着非常重要的意义。在母婴消费主力代际更替的趋势下,加快融入年轻话语体系已然成为了当下众多头部乳企的发力点,澳优此次与钟汉良的合作充分顺应行业趋势,也将为澳优“高能营养”事业的推广与普及注入更多活力,帮助品牌释放更大的影响力。

君乐宝:严把产品关 助推奶业高质量发展

发布会现场,澳优董事长颜卫彬也提到,扛起新国货的旗帜,是澳优对于能立多的期待,更是世界与中国新关系时代之下的战略机遇,集团会在全球供应链、品牌建设、组织打造、数字化运营等方面助力这一目标的实现。未来,澳优能立多会进一步迈向更深层次、更精准的母婴营养新时代,扛起新国货这面大旗!

分享: