乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
旗帜奶粉:布局“0124”创新模式,“鲜活”品质更受青睐
来自:互联网 2021-08-11 浏览:1526次
随着我国进入消费升级的全新时代,消费者对于食品安全、营养需求等都有了更深层次的诉求,尤其是家长们在给孩子选择口粮时表现尤为明显。近年来,在给宝宝选择婴幼儿配方奶粉时,越来越多的父母将“鲜活”视为关键标准,其中作为鲜活奶粉品类的开创者,旗帜奶粉也因此一直以来备受市场青睐。

据旗帜奶粉负责人介绍,“鲜”指的是品质新鲜,“活”则意味着营养活性。如今,在旗帜奶粉的标准化引领下,“好奶粉要鲜活”已成为国内奶粉行业发展的风向标。

旗帜奶粉:布局“0124”创新模式,“鲜活”品质更受青睐

布局“0124”创新模式,鲜活品质全程可追溯

对于婴幼儿奶粉行业来说,如何确保奶粉更加“鲜活”一直是整个行业痛点,奶企必须从产业链源头做起。为解决这一痛点,打造更高品质的产品填补市场空白,旗帜奶粉2014年率先在北纬41度坝上草原自建占地2万亩的世界级牧场,实现100%牧场奶源自控,并创新“种、养、加零距离一体化”全产业链模式,进一步保障原奶质量安全。

这些年来,旗帜奶粉在布局全产业链这条道路上越走越远,也愈发成功。资料显示,2020年,旗帜奶粉又在张家口坝上草原上自建38万亩专属牧草基地,同时依托本土资源优势推出全新发展模式,即由零距离运输、一体化生产、两小时加工、四个世界级模式组成的“0124”创新模式,不仅确保奶粉鲜活、品质有保障,而且实现产品的质量全程可控可追溯,消费者更安心选择。

旗帜奶粉:布局“0124”创新模式,“鲜活”品质更受青睐

引进领先生产工艺,保证活性营养不流失

旗帜奶粉引进全球领先的加工技术与生产设备,通过干湿复合法工艺、低强度75℃杀菌技术、DHA半包埋技术等领先技术工艺,保留了牛奶中更多天然活性营养,包括活性免疫球蛋白、α-乳白蛋白、乳铁蛋白等多种免疫活性物质,对于正在发育期的婴幼儿来说,活性营养更利于宝宝娇嫩的胃肠道消化吸收。同时,旗帜奶粉还搭配科学的营养配方,特别添加OPO、DHA、ARA、胆碱、叶黄素、益生元、核苷酸等营养素,给宝宝提供更全面的营养呵护。

旗帜奶粉凭借“鲜活”的产品质量优势,已经在国内婴幼儿奶粉市场中占据绝对优势地位,成为行业中的一匹黑马。在未来的发展中,旗帜奶粉将继续以“鲜活战略”为支撑点,牢记嘱托“让祖国的下一代喝上好奶粉”,不断创新耕耘,携手国内各大奶企共同退从行业的创新与转型升级!
 

分享: