乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
伊利蝉联“全球最具价值乳品品牌10强”榜首
来自:互联网 2021-08-15 浏览:1548次
伊利蝉联“全球最具价值乳品品牌10强”榜首

近日,国际品牌价值评估机构Brand Finance发布2021年全球乳业品牌排行榜,中国乳企位居前列。其中,伊利蝉联“全球最具价值乳品品牌10强”第一名,并凭借其创新力连续4年在“全球乳品品牌潜力榜”中夺冠,持续领跑全球乳业。

Brand Finance是世界五大品牌价值评估机构之一,以专业性和独立性得到业内广泛认可,其发布的品牌榜已成为评判全球品牌价值的重要依据。伊利始终坚持“以消费者为中心”的理念,以品质为基,以创新为动力,聚焦全球化思维,持续为消费者提供高品质的产品和服务。在新冠肺炎疫情给全球乳业带来很大挑战的时候,伊利依然保持了稳健增长势头。

创新“破圈”,满足消费者多元需求。伊利整合500多万销售终端、10亿级消费者和数量庞大合作伙伴提供的信息,实时利用大数据洞察消费者深层次需求,加快产品创新升级,不断向消费者提供更多高品质的产品和服务,目前已拥有“伊利”母品牌及20余个子品牌,其中安慕希、伊利牛奶年销售收入在200亿元以上,金典、优酸乳年销售收入在100亿元以上,有10个子品牌年销售收入在10亿元以上。
 


分享: