乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
光明乳业常温酸奶出新品 轻奢极简研简闪亮上市
来自:互联网 2021-08-15 浏览:1990次

光明乳业一直以来始终以品质护航,用创新助力,守正创新,不断尝试新内容,积极面向消费者,深耕市场,用与时俱进的创意理念积极推进业务协同,加强优势对接,不断提升产品档次。在极简主义盛行的当下,其推出的新品常温酸奶——研简,就是一个时尚轻奢,又零添加的健康酸奶新品。

光明乳业常温酸奶出新品 轻奢极简研简闪亮上市

如今,酸奶行业已经出现了新的风向标,轻奢也成为主流,其中“拒绝化学添加剂”“味道浓厚”“高蛋白质”等也成为了“轻奢酸奶”的重要标签。光明乳业的全新常温酸奶子品牌——研简首款产品「研简无添加酸奶」就很值得期待,这是一款0蔗糖0食品添加剂的常温酸奶产品,也是光明在2009年推出莫斯利安后,时隔11年再次推出常温酸奶新品牌。

其实,酸奶是由鲜牛奶发酵而成,富含蛋白质、钙和维生素,而且由于一些乳糖被乳酸菌分解,对因乳糖不耐受而无法享用牛奶的人来说,酸奶也是个很好的选择。比如光明乳业这款「研简无添加酸奶」新品,采用了极简配方,配料中仅有生牛乳、结晶果糖、乳清蛋白粉、菌种等食品原料,没有添加蔗糖和色素、香精、防腐剂等食品添加剂。

此外,研简产品中以结晶果糖代替白砂糖,这是一种从天然蜂蜜和水果中提取出的天然成分。有研究显示,果糖不能为口腔中的微生物提供能量,其对牙齿的不利影响远小于蔗糖,相比蔗糖更加健康。

在外包装上,光明乳业「研简无添加酸奶」也与众不同——产品采用了135g/盒的小包装设计,相比之下,传统莫斯利安酸奶标准包装为200g/包。再加上常温酸奶本就无需冷藏的特性,让这款新品可以非常方便的装在手包内携带,适合更多使用场景。

此次,光明研简无添加酸奶一经上市就圈粉无数。光明以贯彻“简单如此,何必复杂”的品牌理念,始终为消费者带来纯净安心的高端酸奶体验,从创立便不断受到消费者认可。研简在常温酸奶中,也演绎出了别有风姿的轻奢范儿。
 

分享: