乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
白小纯《我中国少年》收官,嫩活青春永不停歇
来自:网络 2021-08-31 浏览:1570次

以少年嫩活之姿,致敬青春中国!由中国首款活性蛋白牛奶白小纯,携手河北卫视聚力打造的大型原创青少年节目《我中国少年》第四季,于8月底正式收官。从北疆草原到上海都市,集传统文化与体育运动于一体,这一场贯穿整个暑假、深入全国多所中学课间、激活少年无限运动创意的大型课间操盛宴,为综艺助力“体教融合”实践落地交出了一份新答卷。

白小纯《我中国少年》收官,嫩活青春永不停歇

作为国内首批聚焦“体教融合”创新实践的青少年综艺,白小纯《我中国少年》从中学生最熟悉的课间操切入,并邀请多位教育专家走进位于君乐宝优致牧场的第二观察室,校研携手共话“阳光大课间”,强调体育运动对青少年健康成长的重要意义。

白小纯《我中国少年》收官,嫩活青春永不停歇

陪伴少年一路运动、成长的“嫩活领操员”白小纯,也在节目中全面展现年轻嫩活属性,带来少年专属“白小纯嫩活课间操”,并以更好营养、更好口感、更具活力的品牌态度,持续释放品牌能量。这也成为品牌深耕年轻群体积累了丰富经验和玩法,在此基础上,白小纯将持续创新,为新时代的中国少年补充更多青春嫩活与鲜甜!

嫩活燎原,花式课操尽显青春

“文明其思想、野蛮其体魄”,作为每个人学生时代记忆的重要组成,课间操已经成为一项国民级的体育运动。尤其是对正处于成长关键阶段的青少年来说,每天坚持做课间操,既可以放松舒缓学习中紧张的大脑,还能够强健体魄,提振精神。

尤其是在国家高度重视青少年体质健康水平,强调“体教融合”、严格落实课间操制度的当下,各地学校纷纷响应号召,结合本地特色,创新开展大课间工作,推出了多元竞放的课间操内容。

白小纯《我中国少年》收官,嫩活青春永不停歇

在白小纯《我中国少年》节目中,饱含草原特色的《乌拉特神韵》、《搏克操》,弘扬传统文化的《生僻字操》、《必也射乎》,创新竞技运动的《阳光足球好少年》、《请到长城来滑雪》,展现少年意气的《卓越的脚步》、《你笑起来真好看》、《强军号鼓》……多姿多彩的课间操展演,融入了新时代中国少年的无限创意和梦想,尽显青春嫩活。

白小纯《我中国少年》收官,嫩活青春永不停歇

作为牛奶市场的“后浪”,白小纯一路陪伴中国少年健康成长。在节目中,白小纯为青少年带来青春专属的“嫩活课间操”,将“简单快活热爱”的品牌态度贯彻到底。和同学们一起做课间操,走进同学们的课后生活,为同学们补充健康嫩活的牛奶营养,白小纯真正和青少年玩在一起、成长在一起,用嫩活营养为少年青春加油!

白小纯《我中国少年》收官,嫩活青春永不停歇

社交联动,全网盛赞少年姿态

从5月底开播以来,白小纯《我中国少年》就引发了来自社会各界的关注。据统计,仅在微博平台上,核心话题#白小纯我中国少年#、#白小纯嫩活课间操#就已收获超过10亿阅读及讨论,节目网台移动端总曝光量超70亿。节目相关话题在各个平台多次出圈,持续唤醒网友青春嫩活记忆。

白小纯《我中国少年》收官,嫩活青春永不停歇

为了更深层次地撬动社交圈层,白小纯瞄准嫩活用户重度聚集地抖音平台,带来联动新玩法。6月13日至29日,白小纯携手节目组、品牌代言人赵今麦,共同发起“白小纯嫩活课间操”全民任务,掀起全民打卡课间操的嫩活热潮。活动吸引大量KOL、素人参与,唤回全民课间操记忆的同时,也将深度烙印品牌“嫩活”属性,进一步提升品牌影响力。

白小纯《我中国少年》收官,嫩活青春永不停歇

这样一场尽显少年嫩活姿态的课间操盛宴,同样赢得了来自各界的肯定。在各大社交平台上,网友纷纷点赞留言,直呼“这才是真正的中国少年”;节目精彩课间操还获国家广播电视总局信息中心官方抖音、快手号发布点赞,分享青春少年的意气奋发;权威报刊《光明日报》、全国少工委新媒体工作平台未来网等媒体,发文肯定白小纯《我中国少年》的创新模式与青春内核,为青少年带来“‘有意义’又‘有意思’的充实暑假”。

白小纯《我中国少年》收官,嫩活青春永不停歇

内外兼修,优质营养陪伴少年成长

如果说“嫩活课间操”帮助青少年“外练筋骨”,那么嫩活鲜甜的活性蛋白牛奶,正是白小纯针对青少年牛奶饮用需求倾力打造的“内功”。

不同于传统常温牛奶,白小纯创新升级的活性蛋白牛奶,延续了白小纯在“短保牛奶”领域的领先优势,纯活控时2小时,保证嫩活奶源,保留更多活性营养,无需冷藏即可享受鲜奶般的自然鲜甜。从精致独特的全新金色包装,到清香顺滑的鲜甜口感,白小纯全面贯彻“年轻嫩活”的标签属性,深受热爱新鲜、追求个性的年轻人青睐。

白小纯《我中国少年》收官,嫩活青春永不停歇

牛奶营养新升级,白小纯不只是说说而已。为此,白小纯采用君乐宝牧场优选奶源,指标优于美国、日本和欧洲标准。牧场到工厂不超过2小时,采用先进喷射式瞬间杀菌技术,确保牛奶原生营养,常温下贮存期长达60天,满足年轻人对鲜牛奶的日常所需。

在生产技术上,白小纯还创新性地采用先进的反渗透膜过滤技术,确保优质乳蛋白≥3.6g/100ml,原生高钙高达120mg/100ml。同时,白小纯活性蛋白牛奶富含α-乳球蛋白和β-乳白蛋白,助力健康生活,增强人体免疫力,为中国少年健康成长注入嫩活鲜甜!

少年强则国强,少年嫩活则国青春!中国首款活性蛋白牛奶白小纯,一直将陪伴中国少年健康成长的企业使命扛在肩上,引领健康运动生活,补充优质嫩活营养,与少年同行,与青春同行,与时代同行。未来,一起期待白小纯与中国少年碰出更多嫩活主张!

分享: