乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
卓牧乳业亮相“食餐会”,液态羊奶为食餐行业赋能
来自:互联网 2021-09-14 浏览:1593次

9月10日,2021(第六届)中国国际食品餐饮博览会在长沙国际会展中心成功开幕。据悉,本届展会为期三天,以“促进消费,创新发展”为主题,集中展示国内外食品餐饮行业发展成果,聚集盒马鲜生、文和友、海底捞、茶颜悦色等超1800家实力企业及品牌。

卓牧乳业亮相“食餐会”,液态羊奶为食餐行业赋能

作为高端液态羊奶品牌,卓牧乳业携旗下液态羊奶系列产品亮相本届食餐会,与各品牌、企业一同推动新技术、新产品、新模式的交流与合作,探索食品餐饮产业创新发展的新路径。走进E4馆B62卓牧展位,纯羊奶、羊酸奶、有机纯羊奶、有机儿童羊奶等产品成为展位亮点,收获众多渠道商、经销商和消费者的驻足了解与品鉴品尝,在这场的美食纷繁的饕餮盛宴中,不少人更被卓牧旗下羊酸奶、纯羊奶卓越的产品品质、浓醇口感所圈粉。

卓牧乳业亮相“食餐会”,液态羊奶为食餐行业赋能

大众印象中“健康”、“营养”、“养生”的羊奶,在本次展会中,却以“美味”绽放别样魅力。卓牧羊酸奶经三次巴氏杀菌技术,6小时慢发酵,造就细腻、柔润口感,保留鲜羊乳原生营养,一口美胃。2021年,卓牧羊酸奶焕新上市后,凭借出众口感,一举拿下WBGG·五星级美味认证。卓牧有机系列,传承关中皇家牧场,珍稀有机羊奶,天然含有A2蛋白,不含A1致敏蛋白,温润小分子,易消化好吸收,礼待尊贵之人。卓牧纯羊奶,采用闪蒸物理脱膻工艺,脱去膻味的同时,保留微微羊乳香与羊乳醇浓口感,2021年获WBGG·四星级美味认证。

卓牧乳业亮相“食餐会”,液态羊奶为食餐行业赋能

据了解,长沙卓牧乳业有限公司是一家专注于液态羊乳,从奶山羊养殖、产品研发、生产到营销的全产业链公司,产品覆盖3岁及以上消费者人群,包括纯羊液态奶羊奶粉、羊酸奶、功能性调制羊乳品。凭借卓越的产业链与优质的产品,卓牧连续5年获得天猫、京东液态羊乳品类销冠,产品已入驻大润发、华联、吉之岛、永辉等多家高端、精品生活超市。

卓牧乳业亮相“食餐会”,液态羊奶为食餐行业赋能

展会为期三天,E4馆B62卓牧展位,卓牧与您相约一场营养美味的邂逅!
 

分享: