乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
坚持真实母乳喂养和临床验证 三元成重大活动指定用品
来自:互联网 2021-09-20 浏览:1686次

“全力推进高质量发展,做强做优中国奶业”为主题的中国奶业20强峰会于9月27日在呼伦贝尔举办。

中国农业农村部副部长于康震、市场监管总局、工业和信息化部、中国奶业协会等领导参加了此次峰会,三元食品等中国乳业20强企业一同见证了这次大咖云集的顶级行业盛会。

坚持真实母乳喂养和临床验证 三元成重大活动指定用品

本届峰会从养殖振兴、加工振兴、奶粉振兴、产业链振兴和品牌振兴5个层面进行交流探讨,全面展示了20强企业凝心聚力推动中国奶业振兴的担当与决心。

农业农村部副部长于康震在会上强调,奶业发展仍然不平衡不充分仍然存在,如产品供需结构不平衡,适销对路产品发展不充分,多元化需求还没有得到满足,人均乳制品消费仅为世界平均水平的三分之一等等。

奶业人要以问题为导向,化压力为动力,按照高质量发展的要求,努力推动中国奶业在新的起点上继续扬帆起航。

三元食品党委书记、董事长常毅受邀出席,并发表了主旨演讲。

坚持真实母乳喂养和临床验证 三元成重大活动指定用品

常毅指出,六十年的三元,坚持按照育种、养殖、加工全产业链模式运行;

坚守品质,几十年如一日,用科学的态度,工匠的精神,打造出良心的产品;

坚定创新,依托国家乳品科技创新联盟及国家母婴乳品健康工程技术研究中心,开发了一系列新产品。

承担责任,在重大活动中提供保障,比如全国两会。

所有这一切都是源于三元忠诚的文化和责任,忠诚文化内涵是:

党员忠诚于誓言、员工忠诚于岗位、干部忠诚于职责、班子忠诚于事业、人人忠诚于三元、三元忠诚于社会、忠诚于社会就是要负起社会责任。

三元正是依靠责任和忠诚文化走到现在,还将走向未来。

“在全力推进高质量发展,做强做优中国奶业的今天,我们会坚守品质,健康发展,为健康中国助力加油。”常毅表示。

实际上,在品质上,三元已经成为中国乳业的一面旗帜,在国家和地方抽检之中做到了100%合格,即使在2008年三聚氰胺事件之中,也经受住了考验,因而,被国内外媒体誉为“良心企业”!

除此之外,三元在科研上也是“费尽思量”!

研究表明,母乳是宝宝最天然、美味和最安全、健康的食品。

“母乳”像母爱的一道密码,婴幼儿乳粉如何更接近母乳成为行业科研的重要课题。

为了“让祖国的下一代喝上好奶粉”,自2014年以来,在国家科技部和北京市科委的大力支持下,三元筹建了“国家母婴乳品健康工程技术研究中心”,全面推进了中国的母乳队列研究,为实现国产婴幼儿配方乳粉的自主研发与产业化取得了阶段性突破成果。

坚持真实母乳喂养和临床验证 三元成重大活动指定用品

2016年7月,三元承担的”三元爱力优母乳模拟与临床验证项目“顺利通过北京市科委验收,成为行业首家通过母乳研究与临床验证的企业。

参照婴儿生长发育营养需求和中国的母乳等相关研究成果,三元爱力优保证了婴幼儿配方乳粉营养更加合理,更接近母乳营养与消化水平。

2016年10月,三元正式对外公开发布了中国的母乳数据库,成为迄今为止最完善的“中国人母乳成分数据库”,为细分化和功能化婴幼儿配方产品提供科学依据。

一分耕耘,一分收获!

据悉,三元婴幼儿配方乳粉连续八次位列中国统计信息服务中心发布的《中国婴幼儿奶粉品牌口碑研究报告》榜首,2018年世界品牌实验室中国最具价值500强企业(乳品行业)排名中,三元品牌价值提升至199.52亿元。

基于此,三元产品在业内及消费者中均拥有良好的口碑,并具备完善的全产品线,始终塑造安全、品质、健康的积极形象。

达则兼济天下!

为了推进奶业振兴,强化中国奶业品牌力量,坚守忠诚,不忘初心,是包括三元在内的企业发展的根本。

作为老牌国企的三元,在日新月异的互联网时代巨变之下,又将如何保持这份初衷呢?

坚持真实母乳喂养和临床验证 三元成重大活动指定用品

常毅向《五谷财经》等国内主流媒体表示,虽然进入了互联网时代,但互联网只是一种技术手段和模式,三元产品的品质和作为民族乳企的责任、担当,这些骨子里的坚守永远不会变!

并本着“质量立市,诚信为本”的经营理念,以不断满足消费者需求为己任,根植首都60余年,以其过硬的品质、良好的口碑、优质的服务继续建立超强的亲和力。
 

分享: