乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内 >
君乐宝鲜奶品牌“悦鲜活”火爆双十一 开启牛奶新时代
来自:乳品网 2021-11-16 浏览:984次

2021双十一购物狂欢节落下帷幕,各大电商平台也陆续公布自己的成交“战绩”。在鲜奶品类,双十一当天,被称为“新一代鲜牛奶”的君乐宝悦鲜活牛奶异军突起,用品牌实力创下销量新高,双十一销售金额同比去年增长487%,跃居京东品牌实力榜单前三名。

君乐宝鲜奶品牌“悦鲜活”火爆双十一 开启牛奶新时代

同时,君乐宝悦鲜活牛奶上市仅两年时间,便获得全国便利渠道瓶鲜第一的优异成绩。越来越多消费者选择悦鲜活牛奶的背后,不仅是因为悦鲜活自身对鲜奶品质的坚守,更体现了越来越多国人青睐口感更好、更新鲜、更营养的乳制品,低温鲜奶正显示出强劲的增长潜力。

600万人点赞直播间 悦鲜活火了

双十一期间,悦鲜活携手国内最大生鲜电商平台京东生鲜开启2021年双十一大促,君乐宝集团副总裁兼鲜奶事业部总经理杨洪滨、京东生鲜冷藏冷冻总经理周晓舟及母婴达人小小包麻麻化身主播,走进直播间一起直播带货。当晚直播观看人次突破500万,点赞人数超过600万,悦鲜活也一跃成为京东双十一品牌实力榜前三位。

在直播间里,杨洪滨向网友分享一杯鲜活牛奶背后那些鲜为人知的好奶源及“黑科技”,京东生鲜冷藏冷冻总经理周晓舟分享了作为助力的京东物流配送能力,母婴达人小小包麻麻则现场与网友分享了为孩子选择鲜奶的诀窍,“悦鲜活富含活性蛋白、钙等孩子成长必需的物质,能在孩子成长期补充充足的营养,提升免疫力。”三人共同为网友打造了一场集产品、运输、食用于一体的无忧消费体验。

营养升级 国人更爱“鲜活”牛奶

近年来,消费者健康意识不断提升,消费者意识到饮用牛奶有助于强身健体,更意识到低温鲜奶含有的活性营养物质更多。特别是年轻消费者,他们对牛奶有着更高的要求。低温鲜奶瞬时灭菌工艺,保留更多的活性物质,营养和口味更好,更有“牛奶味”,成为他们的首选。

依托君乐宝首创的两大模式:一是全产业链模式,即实现牧草种植、奶牛养殖、生产加工全程自有、自控;二是“五个世界级”模式,即用世界级水平的研发、世界级先进的牧场、世界级领先的工厂、世界级一流的供应商和世界级的食品安全管理体系,悦鲜活成功实现生鲜乳零转运,产品品质一跃升级。悦鲜活优质乳蛋白含量达到3.6克/100毫升;同时,悦鲜活的乳铁蛋白含量、α-乳白蛋白含量、β-乳球蛋白含量分别是常温牛奶的27倍、3倍和6倍,更多天然活性蛋白被保留,也还原牛奶原始的香醇,满足各年龄段消费者对营养及口感的需求。

君乐宝鲜奶品牌“悦鲜活”火爆双十一 开启牛奶新时代

值得注意的是,在年轻白领聚集的便利店,悦鲜活牛奶凭借纯净的奶香、丝缎般顺滑的口感及鲜活营养成为白领们的营养首选,更是成为了早餐热销单品。AC尼尔森数据显示,上市虽短短两年时间,悦鲜活却已经成为便利渠道瓶装鲜奶第一。

锁鲜19天 “黑科技”加速低温鲜奶升级

众所周知,低温鲜奶保质期短,对储存条件要求高,传统销售半径小。为突破这一瓶颈,悦鲜活率先采用INF0.09秒超瞬时杀菌技术和低温无菌冷灌装技术,集中了UHT奶和巴氏杀菌乳的优点,最大限度保留牛奶中的天然活性蛋白,还能够持续实现营养锁鲜19天。

同时,低温鲜奶对品质要求高,需要高品质的分布式奶源和冷链物流运输体系配合,覆盖半径往往不超过300公里。通过INF0.09超瞬时杀菌技术的使用,悦鲜活打破了鲜牛奶运输和销售半径的限制,也让悦鲜活在互联网时代,能够以年轻人喜闻乐见的营销、消费方式和年轻人玩在一起,能够更高效的触达年轻一代消费者。此外,悦鲜活还依托全国最大生鲜电商平台冷链配送直达全国各地,实现线上线下全渠道助力,给千家万户餐桌带来营养鲜活升级。

君乐宝鲜奶品牌“悦鲜活”火爆双十一 开启牛奶新时代

在双十一当晚的直播中,杨洪滨表示,让中国人从喝上奶到喝好奶,这是我们不变的初心和使命,也是我们打造悦鲜活的目的,未来,我们将继续坚持创新让生活更美好这一理念,让更多消费者喝上优质、鲜活的好牛奶,守护国人健康。

 

分享: