乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
18.6吨俄罗斯乳制品运抵绥芬河口岸
来自:黑龙江日报 2019-05-21 浏览:1634次
5月20日,装载着18.6吨乳制品的俄罗斯大货车抵达绥芬河公路口岸,随后进入绥芬河海关监管区等待查验。
demo.jpg
20日11时,记者在绥芬河公路口岸海关监管区看到了运送俄罗斯乳制品的俄罗斯大货车。大货车上装载着20英尺集装箱,集装箱内装的就是俄罗斯乳制品。据绥芬河丽华公司负责人彦江介绍,因为乳制品较重,所以一辆大货车只能装载一个集装箱。
 demo.jpg
据了解,丽华公司首批进口俄罗斯乳制品计划为50吨。4月中旬,这50吨乳制品生产完毕后启运发往中国。在出口报关过程中,俄罗斯国家海关对该批次产品进行了100%查验,使得运输时间迟了近一个月。
 demo.jpg
首辆大货车搭载的20英尺集装箱里,装运了18.6吨乳制品,包括俄罗斯“踏踏熊”品牌的儿童饮用奶和“绿乡村”品牌的成人饮用奶。彦江介绍说,除了这18.6吨乳制品外,近期还将有第二车俄罗斯乳制品运达。
 
 

分享: