乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
俄罗斯希望在国外市场推广更多的乳制品和糖果产品
来自:网络整理 2019-06-09 浏览:509次

俄罗斯农业部计划建立一个向国外市场推广俄罗斯农产品的综合系统。

关于这一点在俄罗斯农业部的小组讨论“制造。在圣彼得堡国际经济论坛的框架内,该国在世界食品市场上的声誉的重要性说,农业部副部长谢尔盖莱文。

据他介绍,农业部将建立一个统一的农产品品牌和保护部门系统,包括一系列营销活动,以提高其意识,增值和创造满足消费者在主要市场的偏好的额外价值。

“到2024年,我们计划制定一系列概念,以促进行业伞形品牌下的出口导向型产品组,包括商业模式分析,目标销售市场,商标法律保护措施,产品质量要求的制定以及广告和信息支持建议,这将考虑到进口国的特殊性,“谢尔盖莱文说。

今天,俄罗斯在国外广为人知,作为谷物,鱼制品和植物油的制造商,不需要特殊的品牌。同时,在国外市场定位乳制品,糖果产品和一些利基产品需要做更多的工作 - 高质量的产品。正如Sergey Levin所指出的那样,牛奶,蜂蜜,渔民和加工商最大的生产者协会已经表示有兴趣在“保护伞”下工作。

在发言结束时,副部长强调,食品品牌的形成和推广是俄罗斯农业部在农产品出口发展框架内的主要任务之一,国家和企业的共同努力将使高质量的俄罗斯产品在国外市场占有一席之地。

分享: