乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
宜品欧能多再获世界食品界“诺贝尔奖”有机品质获世界赞誉
来自:互联网 2019-06-10 浏览:1666次

  2019年6月3日,第58届世界食品品质评鉴大会(Monde Selection)颁奖盛典在意大利罗马隆重举行。这是一次世界食品品质评鉴的盛宴,全世界各行各业出类拨萃的食品企业会聚罗马,共同见证这一荣耀时刻。其中宜品乳业集团旗下欧能多有机奶粉脱颖而出再一次荣获大奖,用有机品质享受世界的赞誉。

1

  品质取胜,从数千款产品中脱颖而出

  据了解,世界食品品质评鉴大会(Monde selection)是1961年由欧洲共同体和和比利时经贸部共同创立的一个国际品质评鉴组织,是当今世界上历史最悠久、最权威的国际质量研究所。基于其严苛的评选标准,又被称为“蒙特奖”或食品界“诺贝尔奖”。能获得世界食品品质评鉴大会的嘉奖,就相当于达到国际食品评价基准的要求,意味着该食品已经获得了世界各国包括食品发达国家的认可与推崇。宜品旗下的欧能多能从多款产品中脱颖而出,靠的是坚持对产品始终如一的品质。

2

  整合全球优质资源,立足有机,战略全球

  欧能多是宜品乳业集团旗下高端进口奶粉品牌,本次品鉴大会欧能多能再次获奖,离不开欧能多对奶粉品质的严格的要求和创新追求。始终以让宝宝喝上安全健康的有机奶粉为使命,不断革新,打造了一条集有机牧场、有机养殖、有机奶源、有机工厂于一体的自有全有机产业链,做到有机生产全程可控,连续8年获得国家有机产品认证。完成“5+3+4”全球布局,2019年,宜品集团收购全球最大脱盐乳清粉生产工厂——Euroserum(西班牙工厂),目前在全球拥有5个自有生产工厂,年产能合计突破80000吨,可以充分满足全球市场供应。

3

  据了解欧能多的有机牧场采用5s牧场管理体系,至少5年不使用农药、化肥;奶牛生长过程中不使用任何抗生素、催产素及生长激素,不喂养任何人工饲料,不使用任何基因胚胎繁殖技术,自然生长,自然产奶;有机原料占比95%以上,不添加香精、香料、蔗糖、麦芽糊精等食品添加剂。未来欧能多将继续把产品品质和创新追求做为核心动力,不断提升品牌力与服务力,以航天品质喂养未来!

4

分享: