乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
新西兰乳品业领导品牌跨境电商再发力
来自:中国网 2019-06-17 浏览:1623次

近年来,中国跨境电子商务贸易的发展突飞猛进,海关总署最近新数据显示,通过海关跨境电子商务管理平台零售进口商品总额785.8亿元,增长39.8%,中国跨境电商已经进入稳步增长期,中国跨境电商企业在海外也进入活跃期。2019年6月14日、15日阿里巴巴澳新总部携旗下团队空降新西兰奥克兰,拉开了澳新跨境电商生态博览会的序幕。

新西兰最大乳企恒天然旗下,母婴品牌安满和乳制品品牌安佳携手亮相此次展会,并获得新西兰本地消费者,广大跨境电商经营者,网络红人的青睐。

image.png

 

中国驻奥克兰总领事,新西兰贸易部长,新西兰国会议员,阿里巴巴集团全球化事业部主席,阿里巴巴集团澳新事业部总经理等亲临恒天然展位,恒天然集团出口部负责人接受现场采访。

安佳Anchor,1886年诞生新西兰,有超过130年的历史,远销70多个国家,它的天然牧场和工厂都建在纯净天然的新西兰,通过严格掌控“从牧场到餐桌”供应链的每一步,让源于牛奶的营养菁华滋养每个家庭的健康生活。安佳品牌旗下的产品涵奶粉、黄油、奶酪、鲜奶、酸奶等是名副其实的新西兰第一国民乳品品牌。

image.png

 

 

此次新西兰安佳亮相阿里展会的产品主要是针对新西兰跨境电商的安佳1kg爆品及800、900克贵族奶粉,得到现场参观群众的一致好评。

image.png

安满,这个传承半个世纪的经典品牌,早已经成为新西兰本土妈妈们最喜爱的婴幼儿配方奶粉领导品牌,也作为亚洲领先的孕妇奶粉品牌,连续六年亚洲效销量第一,一经亮相high爆全场。

image.png

安满的英文是Anmum,很好的诠释了品牌“感同身受,致力于帮助每一位父母”理念,服务安满的众多员工本着为人父母的立场,承担起保护护宝宝和孕期妈妈们饮食安全的责任。10,500位专属牧场奶农提供的鲜奶保证了安满系列产品的高品质,产品生产环节过程中,安满坚持负责任的信念严格管控生产的每一步,竭尽所能为妈妈和宝宝提供值得信任的产品。安满孕产妇营养奶粉是跨境电商的明星产品,这次也是它第一次公开在新西兰大型展会与广大消费者见面,吸引了众多跨境买手和网络红争相拍照、直播。

image.png

2018年,全球乳品母婴营养品牌安满在著名的NutraIngredients-Asia Awards中赢得了年度婴儿营养成分最高奖。安满以其Nuelipid成分而闻名,Nuelipid成分是一种富含神经节苷脂(GA)和磷脂的复合乳脂,可支持宝宝早期大脑的认知发育。 该成分由恒天然专门为安满孕产妇和儿科系列开发。DHA和GA的完美组合保证提供了宝宝早期脑部发育关键时期的重要营养成分。同时安满也是澳新幼儿配方奶粉品牌中唯一不额外添加糖份的产品,避免不必要的糖份摄入给宝宝们所带来味觉和体重方面的终身影响。更为难得的是,配方中益生菌和益生元给宝宝娇嫩肠道的发育以及免疫力的成长带来了帮助。

image.png

 

安满、安佳两大品牌在此次展会中展示了自己的品牌产品的魅力和在对华跨境电商的吸引力,借助此次机会品牌完成了和中国跨境电商市场的一次对话,期待在中国跨境电商市场中能看到安满、安佳能取得更好的成绩。

image.png

分享: