乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
俄罗斯:在新西伯利亚地区开设了一家大型乳品厂
来自:东方资讯 2019-06-18 浏览:1810次

在新西伯利亚地区发射了一个新的牲畜综合体“Elban”,饲养了六千头奶牛。该项目由Sibirskaya Niva实施,每年设计用于6.2万吨牛奶。该项目的总投资额超过51.5亿卢布。

畜牧综合体的技术基于对带有墙壁的建筑物中的整个牲畜进行“冷藏”的原则,其上部设计成在强风下降的窗帘形式。这项技术可以让您拥有高产奶牛,以低资本成本从中获得高产奶量。

两个挤奶“旋转木马”,一个水处理系统,五个垂直水箱 - 每天安装156吨牛奶的冷却器,该综合设施配备了计算机畜群管理系统。

对于这个综合体,购买了6,000头具有高生产力的荷斯坦小母牛。荷斯坦牛奶中含有大量的脂肪和蛋白质,动物本身非常适合在挤奶厅挤奶,使用牧场,以及在房间内放置一些松散的房屋。

牲畜复合OOO“Sibirskaya尼瓦”生产的原料奶,计划在乳品厂,这是成为一个大范围的乳制品的最大的制造商直接进行进一步的处理 - 硬,半硬奶酪,黄油,奶粉,酸奶。当企业在2024年达到其设计能力时,其对牛奶的需求将达到每天1,150吨 - 每年42万吨。该物体的调试计划于2020年进行。目前正在建设和安装工作。

分享: