乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
荷兰百年乳企海普诺凯1897在长城做了一件轰动的大事
来自:项城网 2019-06-19 浏览:976次

海普诺凯长城发布,视觉盛宴揭开帷幕

6月16日,中国·北京·长城,海普诺凯生物科技有限公司举行新品上市发布会,海普诺凯1897品牌旗下全新高端奶粉萃护系列在发布会上精彩亮相。

海普诺凯生物科技有限公司董事长颜卫彬先生等多位高管领导出席了此次盛典。除此之外,中国乳制品工业协会秘书长刘美菊女士及来自全国各地200余位核心经销商,知名母婴行业人士及国内权威媒体等嘉宾朋友共同出席盛典,一同见证海普诺凯1897·萃护系列的全球首发!

海普诺凯1897新品上市发布会在一场极具荷兰本土风情的荷兰民族音乐剧中拉开帷幕。表演结束后,颜总致辞表示:海普生物在大家的相伴下,成为今年中国婴配市场上势头最凌厉的力量之一,增长速度远高于行业平均水平。未来将运用极具竞争力的精准会员营销模式共同培育和服务消费者,向客户和消费者提供极致的产品和服务。

中国乳制品工业协会秘书长刘美菊女士对海普诺凯萃护新品发布表示祝贺,她表示:“此次海普诺凯选择在长城脚下发布来自荷兰的新产品,我觉得非常别开生面,也很有意义。自2013年以来,奶粉品牌海普诺凯1897成为了近年增长最快速的牛奶粉品牌之一。相信萃护的上市,可以更好地满足中国消费者对高品质产品的需求。”

在本次发布会上,最受关注的环节就是新品海普诺凯1897·萃护系列的登场了。一扇极具中国古韵的大门的打开,象征着“打开国门”来迎接跨越了数万公里的“家族新成员”的到来,用一扇门,连接两国,共同见证海普诺凯1897·萃护系列的全球首发!

百年贵族以爱传世,高品享全球赞誉

海普诺凯1897品牌源自荷兰百年乳企,延续了百年贵族基因承袭海普诺凯百年制乳工艺及骄傲,始终坚持可信赖的荷兰原产地原装原罐,以优质奶源和不断升级的配方,坚持关爱守护贵族宝宝健康。

近年来,中荷两国关系发展势头良好,两国经贸合作正以前所未有的速度向前发展,尤是乳业方面保持着良好的贸易往来。在海普诺凯1897新品发布会上,集团高层在现场与全国近200余位位经销商共同开启新品的揭幕仪式,从荷兰百年乳企的手中,把即将面市的新品亲手交到经销商的手中,也希望在未来并肩作战的日子里,海普诺凯1897·萃护能与所有的经销商们共赴新辉煌!

科学配比守护宝宝,“益”消化,好吸收

萃护系列作为源自荷兰百年乳企海普诺凯1897品牌旗下推出的新配方产品,其特有的益生元+益生菌组合的益优护配方助力宝宝娇嫩肠胃、五种核苷酸+α-乳清蛋白,调节宝宝睡眠质量和食欲,促进宝宝对关键营养素的吸收,帮助宝宝更好地全方位成长。

海普诺凯1897•萃护系列更是做到了“三不添加”,不添加香精香料,不添加蔗糖,不添加麦芽糊精。除此之外特别添加多种有助宝宝脑部发育、视力发育、提升保护力的营养元素,更好地针对宝宝特殊成长阶段的营养需求,立足更优早期营养,成就宝宝的健康未来!

登顶长城红动中国, 不忘初心砥砺前行

海普诺凯1897甄选百年牧场纯正奶源,百年专注配方研究,让中国母婴家庭共享最前沿的全球营养食品研发成果,成就每一罐奶粉的卓越品质。海普诺凯1897在长城举办新品发布会,是对萃护系列新品的高度信心,更是对关爱守护中国宝宝肠道的坚定决心。

分享: