乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
Vinamilk作为亚洲代表出席2019全球乳制品峰会
来自:PR Newswire 2019-06-30 浏览:1321次

葡萄牙里斯本2019年6月28日 /美通社/ -- 在6月26日至27日举办的2019全球乳制品峰会上,越南目前最大的乳制品公司Vinamilk有幸分享其在亚洲开发有机乳制品方面的成功经验。作为亚洲地区的代表发言人,Vinamilk与国际营养品公司分享了他们的成功故事,该公司在过去两年内不仅建造了欧洲有机认证农场,还推出了各种有机乳制品,成功引领该地区有机乳制品的发展趋势。

Vinamilk represents Asia at the 2019 Global Dairy Congress to share the success in organic product development

对全球乳制品行业领导者来说,全球乳制品峰会是最具影响力的年度盛会之一。该峰会为在业内分享成功经验、推出最新创新产品和更新主要趋势提供了平台。

Vinamilk Organic Gold, the first baby formula product with European Organic certification produced in Vietnam, is a highlight of this year’s congress

Vinamilk执行主管Phan Minh Tien先生表示:“我们在今年的全球乳制品峰会上分享了我们的成功故事,特别是Vinamilk有幸介绍了首款获得欧盟有机认证的越南产婴儿配方产品,我们也借此机会向全世界介绍了越南乳制品行业所取得的巨大增长。”

Mr Phan Minh Tien, Executive Director of Vinamilk, presents at the 2019 Global Dairy Congress

  • 2017年3月 - Vinamilk开设了越南首个获得欧洲有机认证的乳牛场,并推出了首个新鲜有机牛奶品牌Vinamilk 100% Organic,这也是目前越南优质有机乳制品市场上的领导品牌。
  • 2019年5月 - Vinamilk与日本和老挝合作,在老挝建造了“Organic resort”有机乳牛场,该乳牛场的面积预计为20,000公顷,养殖的有机奶牛数量预计为100,000头。
  • 2019年5月 – Vinamilk推出首款获得欧洲有机认证的越南产婴儿配方产品Organic Gold。Organic Gold还使消费者可以通过区块链技术追溯原产地。

全球乳制品峰会主席理查德-霍尔(Richard Hall)先生对Vinamilk成功开发有机乳制品的故事印象深刻。

理查德-霍尔先生称:“Vinamilk成功引领有机营养品的开发,这是从战略上长期投资有机生态系统和欧洲有机标准的典范。公司为促进越南乃至亚洲有机营养品市场的发展趋势做出了贡献。我对Vinamilk推出的首款获得欧洲有机认证的越南产婴儿配方产品Organic Gold印象深刻。EU Organic是确保提供健康、安全的婴儿营养品的严格标准。我相信,Vinamilk将在产品创新和提供世界级营养品方面继续引领市场,从而为越南提供高品质的营养解决方案。”

Applying Blockchain technology, Vinamilk Organic Gold allows consumers to trace from the ingredient origin to production transparently

分享: