乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
新西兰乳制品出口预计将增长近6%
来自:互联网 2019-08-05 浏览:821次

由于国内强劲的牛奶产量和持续的全球需求,尤其是中国和东南亚市场,支撑了新西兰的乳制品出口。根据新西兰政府的最新预测,截止2019年6月30日,新西兰的乳制品出口预计将增长5.7%,达到176亿美元。

出口额在本季度初受到全球主要大宗乳制品价格波动的影响,但此后有所回升,大宗乳制品价格的回升也提振了农场的盈利能力。

2018年12月,《跨太平洋全面合作伙伴关系协定》(CPTPP)生效后,新西兰的乳制品出口商获得了更多机会来实现收益最大化。新元今年有望下跌2%,这也支撑了出口收益的增长。

由于良好的天气条件,牧草在第一季度长势良好,预计2018/19季度牛奶产量将增长2.3%。

预计随着日益增加的环境压力,牧群规模将继续下降。在过去的10年里,新西兰的奶牛场产奶量经历了每年1.9%的复合平均增长率。持续的集约化可能会受到监管限制,但遗传、农场管理和技术的持续改进将推动牛奶产量进一步提高。

分享: