乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
荷兰合作银行公布2019“全球乳业20强企业排行榜”伊利、蒙牛稳居全球前十名
来自:乳业在线 2019-08-21 浏览:619次

近日,荷兰合作银行(RABO BANK NEDERL-ANDS)公布了2019年“全球乳业20强企业排行榜”。

 

榜单前三名没有变动。雀巢高居榜首,Lactalis排名第二,达能排名第三。

恒天然(Fonterra)排名上升到第四,而菲仕兰由去年的第六位上升到第五位,Arla Foods排名不变,仍排在第七位。

DFA和Saputo名次下滑,分别排名第六位与第九位。

2019年全球乳业20强企业排行榜如下:

 

中国乳品企业伊利(112亿美元)和蒙牛(103亿美元)稳居全球前十名的第一阵营,分别排名第八与第十。

法国Sodiaal公司以美元计算的销售额上升了4.1%,其排名上升了一位,排名第15。日本明治的排名下跌一位排名第16。

加拿大安格普(Agropur)和总部位于美国的Schreiber Foods公司的排名均上升一位。而德国Muller公司的排名则有所下降,由于鲜奶消费量不断下降,该公司最近宣布关闭其总部位于英国的Foston Dairy。
 

分享: