乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
菲仕兰亮相中国乳制品工业协会第25届年会
来自:美通社 2019-09-03 浏览:816次
 

8月31日上午,中国乳制品工业协会第25届年会在石家庄拉开帷幕。本届年会以“中国:世界的乳业”为主题,梳理总结国内及国际乳业发展形势、存在问题及解决措施,促进乳业国际中外交流。同期还举行2019中国(国际)乳业技术博览会,展示国内外先进机械、设备、仪器、配料等前沿技术,推动行业产品结构调整和科技创新。荷兰皇家菲仕兰应邀参会,不仅展出了丰富多样的产品,同时在多个分论坛积极分享最新研发成果,与行业协会携手推动中国乳业创新和升级。

作为拥有近150年历史的世界第五大乳制品公司,菲仕兰以“自然滋养”为使命,致力于研究和解密牛奶中所富含的营养。同时,凭借百年历史积淀和创新精神,菲仕兰积极推动技术研发,为全世界提供优质、安全、美味且多样化的产品,助力全人类的健康和可持续发展。这与本次大会的主题宗旨不谋而合。

致力于探索母乳中的珍贵营养成分,菲仕兰不断研发无限接近母乳成分的婴幼儿营养品。牛乳配方奶模拟母乳脂肪,是菲仕兰婴幼儿配方奶粉在原料及工艺上的重大突破。菲仕兰食品配料高级技术经理孙本风分享了乳脂肪球膜蛋白(MFGM)在婴儿营养中的临床研究进展。他指出:牛乳中所含的乳脂肪球膜蛋白,由丰富脂类和蛋白质组成,有助于婴幼儿构建免疫系统,有效减少腹泻以及多种婴幼儿常见疾病,对婴幼儿认知和神经发育也有积极作用。

中国乳品的创新升级不仅限于婴幼儿营养产品。随着消费水平的日益提高,消费者对健康愈发关注,由此也产生了更多新兴需求。菲仕兰食品配料高级市场经理Neus Bonavida分析了不同人群对健康和营养的需求,提供了丰富的具有针对性的解决方案。Neus Bonavida还指出:近年来,便于携带、低糖低脂、清洁标签、高蛋白的高端酸奶受到消费者的热捧。菲仕兰还将更深入地洞察市场的细分化和高端化,完整把握创新趋势,并将研究成果高效转化为丰富的产品,在消费升级的进程中不断满足中国消费者的需求。(美通社,2019年9月2日石家庄)
 

分享: