乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
美可卓蓝胖子奶粉 | 元气满满的一天,家庭营养好伴侣
来自:北国网 2019-09-05 浏览:1001次

  乳制品作为我们日常生活的一种重要营养品,与我们的的生活和健康息息相关,是每个家庭补充日常营养的优选。

  早餐对于人们来说是非常重要的,它关系着人们一天的精神状态,因此早餐是必须要吃好的。清晨,如果能喝上一杯散发淡淡奶香味的牛奶,体会牛奶特有的甜腻和浓郁,感受牛奶丝滑的口感,不仅可以得到味觉上的满足,还能获得充足营养,所以很多人会把牛奶当做早餐必备品。当我们经过一夜的睡眠后,吃上一顿丰盛的早餐,喝杯牛奶会感到特别的精神,因而能够大大提高上午的工作、学习效率。

  美可卓蓝胖子奶粉是近年来受新一代年轻人所喜爱的乳制品品牌。占据各大平台榜单。不论是从包装,还是口味方面都符合新一代消费者对乳制品的需求。

  作为年轻一代的“营养优选”Maxigenes美可卓,在奶粉的基础上保留了新鲜牛奶中其他营养和香醇口感,保证内在的“新鲜”营养。

  近年来由于人们生活水平的提高和健康意识的增强,人们对乳制品消费的认识正发生改变,乳制品已由特殊的营养品转化为大众化的营养食品。乳制品的消费群体逐年扩大。人们已将乳制品作为日常生活中的重要营养食品。在日常学习工作生活中,人人都希望每天早上能多睡一会。所以一份营养丰富又快捷的早餐是很有必要的。美可卓蓝胖子奶粉营养又健康牛奶,只需三分钟,便可让早餐美味又营养。

  Maxigenes美可卓源自澳洲,为全球家庭提供更大的潜在营养。臻选澳洲天然牛奶,不含人工化学添加剂,先进制作工艺和严苛检验标准造就了美可卓的高品质乳制品。奶香浓郁、口感香醇,每一勺奶粉都保留了新鲜牛奶中丰富的维生素和矿物质,让您及全家人在享受美味的同时,也为身体补充均衡营养。目前maxigenes美可卓奶粉遍布欧洲几大国家以及我们的中国。

  如今,海淘、代购成为很多家庭购买奶粉的首选方式,澳大利亚国民奶粉品牌Maxigenes美可卓蓝胖子奶粉来自澳洲天然牛乳,富含蛋白质、钙、维生素等多种营养素,只需三分钟轻松冲调,便能还原一杯新鲜美味、营养丰富的澳洲牛奶,能让你的早餐焕然一新,打造健康活力的一天。

分享: