乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
新西兰动态| 蓝河乳业获评“最具幸福感企业”
来自:北国网 2019-10-31 浏览:1093次

新西兰时间9月29日,由新西兰乳品工会推荐,经新西兰南地大区政府评选,蓝河乳业(BlueRiver Dairy LP)在西太平银行南地商务杰出奖颁奖礼(WestpacSouthland Business Excellence Awards)上摘下“最具幸福感企业”大奖。

早在8月份,蓝河参加在达尼丁(Dunedin)举行的德勤2019年地区指数50强颁奖礼,就获得了达尼丁和南地2019年发展最快出口商奖!

这是继蓝河在2018年新西兰“德勤快速增长50强”连续斩获三项大奖:

新西兰增速最快出口企业

新西兰增速最快农业企业

新西兰增速综合排名第四的企业(整体增速938%)

之后,蓝河再一次荣登德勤榜单。

员工齐心,提升企业增长速度

当地媒体评价,作为绵羊奶、山羊奶牛奶全品类的婴幼儿配方奶粉生产商,蓝河凭借“员工第一的企业文化+企业的快速增长”两大优势已经足够跻身因佛卡吉尔市营养配方产品出口商的得奖者之列。

蓝河乳业总经理RobertBoekhout表示,“最具幸福感企业”是对蓝河乳业的多元文化的认可,也是对我们的员工共同创造的积极、包容、充满关爱的文化的认可。我们常听到有人评价蓝河是南地最好的工作场所,这反映我们团队日常付出的努力和奉献与员工福利充分联系在了一起。

Robert说,我们在实现充满挑战性的生产目标,企业需要大量优秀的员工,好的福利保障尤其重要,这一点必须做好!

不仅如此,去年蓝河新西兰仅有两名员工离职,员工保留情况非常好,帮助企业生产实现了快速增长,蓝河婴配奶粉的产量从2016年的40万罐增长到2019年的单月产量超100万罐,来满足日益增长的出口需求!

贴心福利,提升企业幸福感

人事行政经理AbbigailSurridge表示,蓝河在企业内部实施了一系列的福利改善措施,小到拍拍肩膀的鼓励、嘘寒问暖的关怀到员工婴儿护理计划,还有员工育儿经费财务扶持这类大举措。同时考虑到现在健康生活的成本在不断提高,公司还为每位员工提供免费的营养午餐。

其他举措还有诸如“月度雇员”计划和年度颁奖晚宴,是由同级员工按照对同事的领导力、业务成绩和幽默成就进行提名。公司大多数举措都是员工提议,再经员工福利委员会通过。

她说:“我们在企业内营造充满员工关怀的文化氛围,这些付出得到了企业外的专业机构的认可,这对我们是很大的褒奖!”

自蓝河绵羊奶、春天羊山羊奶和姆阿普牛奶在国内上市以来,短短几年时间已获得经验妈妈们的高度认可,在门店一度形成一罐难求的热销局面,为了满足快速增长的市场需求,蓝河新西兰工厂引入了24小时三班制,对于之前只接受8小时*7天工作制的新西兰团队来说,这充满了挑战,但是所有的挑战大家都齐心协力克服了——不仅完成市场目标帮助企业快速增长,还让员工收获了满满幸福感!不断创造奇迹的蓝河,一定继续给大家递交更好成绩!

分享: