乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
澳洲家庭精准营养乳制品贝爱嘉正式进军中国市场!
来自:中国网食品 2020-02-21 浏览:1874次

当前,随着生活水平的提高和全球公共卫生事件频发,人们对家庭健康的重视程度也达到了前所未有的高度。如何科学管理个体健康,为身体提供个性化精准营养,已经成为人们越来越关注的话题。

2020年2月,澳洲百年乳业家族旗舰品牌贝爱嘉(Bovilove)正式吹响了进军中国市场的号角,以满足中国市场不同阶段群体对营养“更精准”的个性化需求为己任,致力于持续提供“专业科学配方为基础”的系列营养乳制品,让更多的中国家庭成员找到适合自己的产品。

当前,贝爱嘉(Bovilove)主要产品线包括儿童、中老年羊奶粉,A2奶源牛奶粉,乳铁蛋白奶粉等澳大利亚原产质造的高品质营养食品,以期能够为消费者构建与全球同步的美好健康生活新体验。

传承百年领先品质 研发专业精准配方

贝爱嘉(Bovilove)是澳大利亚历史悠久的百年本土企业——科蒂爱薇牛(Cottee jersey )乳业家族的旗舰品牌,总部位于澳大利亚悉尼。

在多年乳制品行业运作经验的基础上,为了能够真正给不同年龄阶段的人群提供个性化营养解决方案,贝爱嘉与实力强劲的研究型大学——澳大利亚莫纳什大学强强联合,成立了精准营养研发实验室,以更高的科学营养安全标准为目标,持续研发更精准有效的系列营养产品。

无论是针对婴幼儿、儿童青少年,还是身体机能逐渐下降的中老年群体,抑或是有着特殊营养需求的人群,贝爱嘉都根据个体不同需求,打造不同的营养守护方案,在提供5大原生均衡营养配方的基础上,有针对性的进行营养物质添加。

比如对于处于成长发育阶段儿童群体和记忆力开始减退的中老年群体,特别添加磷脂酰丝氨酸(PS),对于需要增强抵抗力的特殊人群,特别添加乳铁蛋白等等营养物质,助力不同阶段人群打造优质基础营养健康。

N加科技智护矩阵,四大专业认证实力加持

作为一家综合性乳制品公司,贝爱嘉(Bovilove)完备的全产业链布局,集羊和牛牧场、工厂、自有研发实验室等全产业链自控优势,从源头优质原料采集到配方科学研发,再到严苛的生产控制和质检,致力于把澳大利亚纯净天然的营养带给每一个家庭中的每一位成员。

同时,为确保贝爱嘉产品供应链的安全、高品质,集团公司与全球大型的乳制品研究院、生产商、供应商建立了专门的产品研发中心,如加拿大大型乳制品加工公司萨普托公司Saputo Inc、益生元纤维制造公司瑞士Beneo贝利优、澳大利亚大型浓缩鲜乳制造企业Burra Foods、澳大利亚低GI血糖指数研究院、 悉尼大学乳制品研究中心等,全方位打造贝爱嘉产品线精准、安全矩阵。

值得的一提的是,每一罐贝爱嘉(Bovilove)的罐体上,都印有绿色的袋鼠三角标,这是澳洲制造的专属认证。此外,贝爱嘉还拥有清真食品认证、BRC认证、澳洲乳业协会认证等等,用实力诠释澳洲的高品质基因。

黄金奶源地,构建贝爱嘉纯净原爱

作为衡量奶粉品质的重要血统之一——奶源地的优质程度对奶粉有着重要的不可逆的影响。

澳洲的奶源地作为全球黄金奶源地带之一,向来被人们所推崇。贝爱嘉(Bovilove)牧场就位于南纬45度澳大利亚东南海岸,肖尔黑文河畔,与南极洲毗邻,有着得天独厚的纯净自然环境。

牧场采用生态放牧,全年原生鲜草饲养,从一开始就确保了贝爱嘉奶粉原生态、高品质的基因基础。

三大营养方程式,构建家庭精准营养新高度

澳洲贝爱嘉(Bovilove)产品涵盖婴幼儿、儿童、青少年、中老年群体以及特殊人群等多个年龄阶段,并根据群体不同的生命特点打造不同的营养需求,以“纯净”、“营养”、“安全”三大方程式,构建家庭精准营养新的标准和高度。

目前,适合3-12岁饮用的贝爱嘉儿童羊奶粉,适合45岁以上人群的贝爱嘉中老年羊奶粉以及针对需要增强身体抵抗力的特殊群体的贝爱嘉乳铁蛋白奶粉已开启全面布局中国市场。

未来,贝爱嘉(Bovilove)将充分发挥自身的研发实力,带来更多的精准营养乳制品,为中国家庭奉献高品质、天然纯净的健康产品,助力中国精准营养市场开辟崭新格局,为个体家庭拥有卓越的个性化健康自护能力加持!

 
分享: