乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
美国因新冠病毒影响导致人们的牛奶需求量下降,奶农无奈倾倒牛奶
来自:全球黄金眼 2020-04-17 浏览:1195次

据美国《MSN》新闻4月15日报道,近日新冠病毒在美国越来越肆虐,导致美国的奶农们面临着牛奶价格暴跌的境况。

因为普通家庭对奶制品的消费量逐渐下降,宾馆饭店几乎不再增订奶制品,因新冠病毒影响导致人们的牛奶需求量下降,美国很多奶农及乳制品加工厂被迫无奈倾倒了他们的牛奶

一位奶农说:"你不能左右奶牛,也不能像关水龙头那样不让牛产奶,只能眼睁睁看着它们被冲入下水道,这太可怕了"。

乳制品公司的研究中心评估新型冠状病毒对乳品业的影响,它的规模影响范围和复杂程度都是前所未有的,尽管美国总统特朗普在推特上要求农业部长加快帮助农民和小农场主,但是越来越严重的疫情使遍布全国的杂货店对某些商品包括牛奶设置购买限额,以防抢购。

在这种背景下,饭店学校对乳制品的食品服务需求也日益减少, 这些对乳品行业都产生了重大影响.美国对乳品的需求大约下降了12%到15%"。

美国奶农珍尼弗海森(jennifer huson)在一个乳品电话会议上说:"这些需求的变化导致了很多的不确定性."

不像其他的农产品,牛奶是容易腐烂的,它不可能长时间储存直到市场需求和价钱上涨的时候。根据 美国农业部的年度报告,2019年有超过3000家奶牛场倒闭,2020年,疫情影响下应该更严重。在美国已经连续六年奶产品面临价格下跌约40%的局面,疫情加剧了人们对奶品行业的担忧。

一位雇佣了65名工人,拥有300头奶牛的农场主担心如果一名工人感染病毒,他就不得不关闭农场。农业风险管理总裁麦克(mike)认为目前的情况是对奶品行业前所未有的考验。
 

分享: