乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
越南乳制品股份公司(Vinamilk)连续八年销量稳居第一
来自:互联网 2020-06-27 浏览:536次
本月越南乳制品股份公司(Vinamilk)继续受到世界权威研究、咨询机构的高度评价。据凯度消费者指数(Kantar Worldpanel)部门在“2020年品牌足迹排行榜”上的评价,Vinamilk连续八年是越南消费者选择次数最多的品牌。
此外,市场研究公司尼尔森也公布,Vinamilk的100%鲜牛奶、婴儿奶粉等诸多产品的营收额和销量继续领先越南乳业的许多关键领域。这些结果表明,越南最具价值的品牌在征服越南消费者中持续保持领先地位。

为了消费者而不断创新

品牌足迹(Brand Footprint)因其反映消费行为的真实性而一直是每年颇受期待的权威排行榜。这是衡量研究范围内选购品牌及其次数的一种准绳。据2020年报告,Vinamilk的消费者触及数(CRP)在排行榜上名列第一,让该企业连续八年成为越南消费者选购最多的品牌。

Kantar Worldpanel在关于越南市场的品牌足迹报告中就Vinamilk所取得的成绩作出评价时认为:“Vinamilk再一次被确定为连续八年城市地区消费者选购最多的品牌。这家国内生产商凭着强调其产品带来的营养价值的各种广告、宣传活动,以及通过推出系列新产品以满足消费者新需要等形象创新举措,而征服了超过80%的越南家庭”。

实际表明,2019年是Vinamilk创新的突破之年,推出了近20款新产品并掌握了各种先进和高档的营养趋势,如Organic Gold系列产品、Zori米奶、Power能量饮品、Happy Milk Tea奶茶、Yoko婴儿奶粉等。此外,Vinamilk也改变了推介越南乳品梦想连锁店的形象,为消费者带来更新鲜更现代化的购物体验。

不仅在快速消费品产业上名列前茅,Vinamilk持续是城市和农村地区消费者选购最多的品牌。凭着广泛的分销网络,特别是在城市地区,近92%的消费者选择购买Vinamilk产品,远高于十强行列的其他品牌。

在越南国内乳业市场上稳居第一

 
世界权威市场研究公司尼尔森进行的调查也得出类似的结果。凭着液态奶、婴儿奶粉、酸奶、炼奶等所有主要板块的活跃创新,Vinamilk的各种产品连续多年在营收额和销量上稳居国内市场第一位。

这一结果对鲜奶和婴儿奶粉等产品有着特别的意义,因为这是目前最大的、竞争最激烈的两大板块。

Vinamilk通过开展国际合作、应用先进技术等大力投入婴儿奶粉产品;而广阔的、达到国际标准的鲜奶原料产区是帮助Vinamilk在鲜奶产品板块上持续遥遥领先的因素。

Vinamilk目前是拥有亚洲地区达到国际水准的最大农场系统的单位,在全国共有12家农场。截至2020年初,Vinamilk的奶牛数量达15万头以上,每日原料鲜奶100多万公升,充分满足服务于日益增长的消费需求的所有产品开发工作。

扎根于国内市场,使得Vinamilk不仅摆脱了2020年初新冠肺炎疫情导致的困难时期,而且第一季度的业绩十分可观,营收额同比增长7.3%,达14.153万亿越盾。

 
分享: