乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
恒天然对中国市场上新西兰乳制品的持续增长前景抱有雄心勃勃的想法
来自:互联网 2020-07-25 浏览:1566次

新西兰乳业巨头恒天然合作集团(Fonterra Co-operative Group)期待着在中国的业务发展,因为该公司将进一步扩大在该国的投资,该公司首席执行官迈尔斯·赫雷尔(Miles Hurrell)周一表示在奥克兰举行的第六届中国商业峰会上。

恒天然对中国市场上新西兰乳制品的持续增长前景抱有雄心勃勃的想法

恒天然对中国市场上新西兰乳制品的持续增长前景抱有雄心勃勃的想法,赫雷尔说,听众席位满满的是来自新西兰总理Jacinda Ardern和中国驻新西兰大使无锡的500位嘉宾,他们对寻求新西兰的商业领袖和企业家表示欢迎。 -中国的商机。

Hurrell证实,该公司将通过投资在上海的新研发中心以及明年在武汉建立新的应用中心,继续扩大在中国的业务。

Hurrell说,将业务范围从上海扩展到武汉等区域城市是恒天然在中国战略的关键。

根据官方数据,尽管受到COVID-19的影响,但与2019年同期相比,2020年头五个月新西兰对中国的乳制品出口增长了25%。

赫雷尔说,随着中国经济恢复正常,其业务前景尤其是原材料业务前景强劲。

他说:“没有市场是没有风险的,但我们的状态从未像现在这样好。”
 

分享: