乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
美赞臣铂睿荣获2020首届国际质造节“杰出产品”大奖
来自:乳品网 2020-08-21 浏览:1513次

近日,以“质创未来”为主题的2020首届国际质造节在天津完满落幕。全球知名婴幼儿营养品牌美赞臣旗下铂睿婴幼儿配方奶粉凭借美赞臣传承百年的科研专长与坚守为爱精制的理念,荣获“2020匠心质造奖-杰出产品奖”。

      美赞臣铂睿婴幼儿配方奶粉是美赞臣在中国市场拥有的一款明星产品,这款产品凝聚了美赞臣全球科研体系多年的研发结晶,创新性地添加了独特的益生元组合和优量DHA,拥有3重国际权威科研实证。铂睿婴幼儿配方奶粉更是首批获得国家婴幼儿乳粉产品配方注册的产品配方。

 

美赞臣铂睿荣获2020首届国际质造节“杰出产品”大奖

 

1993年来到中国市场,美赞臣专注守护生命早期1000天健康,践行“赋能妈妈,为孩子提供一生美好的开始”的立企使命,坚守以科学为本,坚守责任,汇聚全球资源,服务中国万千家庭。

美赞臣拥有覆盖全球的研发体系,在中国、美国、墨西哥及新加坡分别设立了美赞臣婴幼儿营养品研发中心。研发中心开展了100多个科研项目,美赞臣在关乎婴幼儿发展最重要的五大领域:脑部发育、免疫力、体格发育、过敏、产品口感和形态都具有专长和临床科研实力。目前,美赞臣全球拥有70余种以科学为基础的优质产品,其中 20余种是特殊医学用途配方产品,以科学的力量,守护生命早期1000天,深受全球消费者的信赖。

除了坚守以科学为本,美赞臣还奉行坚守责任的理念,从科研的深度,到产品的质量、安全和可追溯性,到品质管控的精益求精,到服务消费者,再到回馈社会,将社会责任纳入企业的日常经营管理体系,在业务的方方面面以最高标准践行责任。作为第一批来到中国的外国乳品企业,美赞臣也将先进的国际化生产技术和管理流程引入中国,通过推行全球统一的质量标准,采用生产管理与质量监管分离模式,实行“质量一票否决”等制度,为产品质量提供坚实有力的保障。

植根中国27年,美赞臣至今已为中国千万家庭提供超过10亿件高品质奶粉,成为“中国质造”的榜样力量之一。
 

分享: