乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
乳制品员工罢工:乳农怎么看待这件事?
来自:互联网 2020-08-24 浏览:1455次
乳制品员工罢工:乳农怎么看待这件事?
华舆讯据华舆365报道,本星期Atilra乳制品员工工会发起了24小时罢工之后,劳资双方无法达成协议的结果,导致乳制品工业宁可倒弃生乳也不愿意接收原料,对此,许多乳农也开始纷纷表态,乳农业界认为乳制品员工工会发起的罢工行动属于勒索、不切时机的要求。

Atilra乳制品员工工会要求调涨薪资、增加劳保金还有每一位员工都要收到额外的社会奖金(但是纳入Atilra工会的口袋里)。乳农方面表示,目前牛乳公司的货车一样正常收购牛乳,但对于接下来会发生的情况则非常担忧。
根据阿根廷Caprolecoba乳农生产业者商会主席Matias Peluffo指出:“我们乳农认为,以目前的整体情况来看,员工工会提出这样的要求非常不合理。这次他们不只有要求提高工资而已,让乳制品企业最难以接受的是Atilra要求还要多收一份额外社会的津贴,而这笔津贴不是纳入员工口袋的,而是纳入工会自己的口袋,而这个工会本身就没有受到什么人监督管制。有可能最后就是工会自己花掉了。”



分享: