乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
伊利成为全球最具价值乳品品牌
来自:美通社 2020-09-24 浏览:734次

全球领先的独立品牌价值评估机构Brand Finance已发布2020全球食品和饮料品牌报告。亚洲乳业巨头伊利集团(简称“伊利”,SHA:600887)凭借在过去一年的出色表现,被评为全球最具价值乳品品牌和全球第二大最具价值食品品牌。

伊利成为全球最具价值乳品品牌

伊利在Brand Finance的2020全球食品和饮料品牌报告中被评为全球最具价值乳品品牌

Brand Finance是世界五大品牌价值评估机构之一,以专业性和独立性得到广泛认可,其品牌价值评估报告对金融公司和专业人士而言是一个重要指标。

Brand Finance估值总监Savio D'Souza表示:“伊利作为一个致力于行业持续创新的品牌,在今年新冠疫情影响下仍成功地实现了扩张目标,这一点也不奇怪。”

Brand Finance称,伊利凭借其创新和国际化战略以及潘刚董事长“以消费者为中心”的经营理念,现已超越竞争对手,成为全球最具品牌价值的乳制品公司,过去一年里,其品牌价值增长了13%。伊利还被评为全球最具潜力乳品品牌,彰显了伊利持续领跑全球乳业。

伊利扩大品牌业务,瞄准全球20亿消费者

作为过去五年亚洲最具价值的乳品品牌,伊利继续推进国际扩张,尤其是在东南亚、欧洲和大洋洲。其目标是到2020年底建立一个全球性的网络和供应链,为全球20亿消费者提供服务。

伊利非常重视创新,专注于生产新产品,率先推出满足消费者需求的新品类,为全球市场带来更多选择,提升人们的健康水平。伊利凭借卓越的产品质量和丰富的产品种类赢得了消费者的认可,从而提高了在各大市场的品牌渗透率。

伊利搭建了覆盖420多个数据源、有效数据量级达到全网90%以上的大数据雷达平台,用于客户洞察分析。伊利致力于了解和满足消费者需求,开发创新产品,为全球消费者带来更多选择,并提升他们的健康水平。

伊利还在荷兰合作银行(Rabobank)发布的2020年全球乳业20强报告中被评为全球第五大乳品生产商。这是亚洲乳品生产商有史以来获得的最高排名。
 

分享: