乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
BTNature荣获2020澳大利亚乳制品协会(DIAA)最佳乳制品金奖!
来自:互联网 2020-10-10 浏览:922次
  今年5月,2020澳大利亚乳制品工业协会(DIAA)最佳乳品奖颁奖典礼在悉尼如期举行。和往年一样,本次典礼受到了澳洲乳企行业的高度重视,众多澳大利亚本土优秀乳企参加了本次颁奖典礼。在激烈的角逐中,BTNature凭借行业领先的工艺,优质的产品,从1200多个产品中突破重围成功,在此次的颁奖典礼上摘得金奖,是对BTNature“品质功底”的一次高度认可。
BTNature荣获2020澳大利亚乳制品协会(DIAA)最佳乳制品金奖!
  澳大利亚乳制品协会(DIAA)最佳乳制品评比奖,素来有澳洲乳业界的奥斯卡之称,是全澳乳制品行业公认的权威奖项。同样DIAA最佳乳制品奖也是每一个澳洲乳业追求的荣耀,因为该奖项不仅专业,而且公平、公正、公开、透明,不参杂不公正的因素,所以深受业界及消费者的信赖。
  而本次BTNature摘得金奖,除了产品本身的营养成分配比、口感、颗粒度、溶解度等多方面优异于其他品牌外,更是凭借领先于行业的湿混中低温喷粉工艺技术和百年品牌的强大实力。
  澳洲BTNature采用湿混中低温喷粉工艺技术,将牛奶干燥喷粉的温度控制在80℃左右,能极大程度上保护鲜奶中纯天然营养成分在成粉过程中不被破坏,保证优质乳清蛋白的有效活性以及“热敏性营养素”如VD、VA等的生物活性,营养价值高于其他品牌同类产品。

BTNature荣获2020澳大利亚乳制品协会(DIAA)最佳乳制品金奖!
  从1911年开始,BTNature开办了澳大利亚第一家牛奶工厂,到2011年BTNature投入4500万澳元建立全新现代化技术工厂。百年时间不断精进,实现了从自家牧场到自有工厂,从专属营养研发实验室到自有品牌全球销售的产业链一体化。现阶段BTNature携手悉尼大学乳制品研究中心共同研发乳制品配方、A2牛奶、有机牛奶以及草饲奶牛;在中国特别聘请“中国乳品先生”成为BTNature品牌顾问专家,按照食品安全国家标准,严格把控奶粉营养成分含量,精益求精只为研制符合中国消费者健康的更多、更好优质配方乳品。下一阶段,将与澳大利亚低GI血糖指数研究院密切合作,共同研制出低升糖指数的乳品配方(获得血糖指数基金认证&悉尼大学测试实验室的低血糖认证),为糖尿病人提供可放心食用的营养奶粉。
  澳洲BTNature始终秉承“您和您的家人值得更好的”的品牌初衷,坚持更高的科学营养标准,匠心守护每一滴鲜奶的活性营养成分,为更多追求高品质生活的中国家庭提供100%澳大利亚制造, 更精准匹配营养需求的乳制品



分享: