乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
恒天然在华牧场出售:植根中国,用创新把乳业市场做大做强
来自:互联网 2020-10-27 浏览:1181次

10月11日在石家庄市隆重开幕的以"赋能奶业、领航健康、共享小康"为主题的第十一届中国奶业大会暨2020年中国奶业展览会中,深耕中国40年的全球知名乳企——恒天然集团大中华区受邀出席大会,并与全国行业专家、乳企代表、新闻媒体代表共襄行业盛会,各方代表在大会上就赋能中国奶业,创新开拓乳品科技及加深加快产业合作等话题进行了深入的探讨。

用创新,把乳业市场做大做强

恒天然一直致力于创新。通过原料产品、终端消费产品及餐饮服务的不断推陈出新,亲身参与到中国消费市场的快速发展,持续高效的创新帮助恒天然取得了今天的成就;同时,作为一个重要的发展源泉及全球产业链中的重要组成部分,创新也将会成为支持恒天然未来增长最重要的支柱之一。

"创新是恒天然的战略核心。"恒天然大中华区中国牧场副总裁徐晓红在"第十一届中国奶业大会"期间举行的乳品科技创新与发展论坛中表示,"创新不仅体现在我们的产品创新、应用创新,更体现在我们的营销模式和思维方式上。无论是组织创新、产品创新,还是渠道创新,都是要持续进行,在这个持续的过程中,才能不断增加企业对消费者、对客户的价值。"

恒天然在华牧场出售:植根中国,用创新把乳业市场做大做强

中国一直是恒天然的重要乳品原料销售市场,覆盖超3000种的产品组合。通过不断创新研发,恒天然原料产品基本涵盖了所有乳制品原料类别,为中国乳制品生产提供了充分的选择;在终端消费市场,恒天然已拥有包括常温奶、鲜奶、佐餐乳品、成人奶粉近50个创新产品组合;在餐饮服务领域,恒天然业务已覆盖中国350多个城市,仅在上一财年,大中华区餐饮服务团队就推出了超过270个创新产品应用,满足了多样化的消费需求、创造了新消费。

恒天然的创新是植根中国、长远发展的创新,从"引进来"转变到"本土创新"的模式改变带来了丰硕的成果。今年8月成立的恒天然集团和美安康上海创新中心,通过搭建创新硬件平台和招揽高端专业人才,从本地化视角考量日益开放和多元化的国内消费市场、积极回应客户的乳品消费升级的需求,成功开发多种新品,成为恒天然在中国产品研发版图中的新亮点。未来,恒天然计划在更多地点建立新产品应用中心,更好地服务全国各地的客户,把创新之路坚定地走下去。

肩负社会责任,让爱无疆

今年,突如其来的新冠疫情改变了人们原有的生活节奏,同时也让所有人体会到人间大爱无疆、人类同舟共济的精神力量。为了歌颂抗疫精神,汲取前进动能,在"第十一届中国奶业大会"开幕式中、中国奶协重点表彰了一批疫情期间做出突出贡献的企业,恒天然作为表现突出的企业代表,第一批上台接受表彰,接受了"大爱无疆"的牌匾。

恒天然集团大中华区的抗疫行动充分表达了对生命的尊重与关爱、体现了合作共赢的精神。在充分保护自身员工健康安全、实现"零感染"的同时,恒天然坚持专注为中国市场保产稳供,提供的产品和服务"不打折扣",用最高标准要求员工、解决了客户和消费者遇到的各种问题,即使在最艰难的时期,订单完成率仍然高于市场平均水平,为消费市场平稳有序保驾护航。

恒天然在华牧场出售:植根中国,用创新把乳业市场做大做强

应对社会需求,恒天然集团在第一时间及时出手,通过捐款捐物等形式全力加入抗疫斗争。截止到目前,恒天然已累计捐赠1000万人民币的现金与物资,与其他企业的贡献共同汇成洪流、为赢得抗疫的胜利贡献了宝贵的力量,也赢得了中国社会各界的充分肯定。

恒天然将竭诚为中国消费者和客户提供一系列的品牌服务与高品质产品、保障帮助他们在生命的各个重要阶段获取所需的营养。同时与所在的社区、客户和各个利益相关的群体建立起良好互相信任的合作伙伴关系,尽可能地回馈社会,为社区贡献出恒天然的一份力量。
 

分享: