乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
新西兰a2携两款新品亮相进博会 开启“全奶战略”以满足更多场景所需
来自:新华网 2020-11-12 浏览:1538次

  11月5日,第三届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海正式拉开帷幕。新西兰乳品企业a2™牛奶公司携手合作伙伴中国农垦控股上海有限公司亮相本届进博会。旗下两款重磅常温奶新品——a2牛奶®全脂纯牛奶与针对4岁及以上儿童的a2® Smart Nutrition™儿童牛奶也在进博会的舞台正式亮相中国市场。

新西兰a2携两款新品亮相进博会 开启“全奶战略”以满足更多场景所需

2020进博会a2™牛奶公司展位

  a2™牛奶公司大中华区首席执行官黎笑表示:“这是a2™牛奶公司连续第三年参展进博会。今年的进博会是一场特殊的“东方之约”,不仅向全世界展现中国的高水平疫情防控和中国经济极强的韧性,也进一步增强了我们对中国市场的信心。

  本次进博会a2™牛奶公司和中国农垦控股上海有限公司的展台是食品及农产品展区主要的展台之一。a2™展台以标志的紫色为基调,分为展示区与“自在生活区”,展示区不仅展示了a2牛奶®的产品,也将新西兰代表性的牧场、雪山等优美纯净的大自然气息带到整个展区,使参观者仿若置身于新西兰的天然纯净世界中。

新西兰a2携两款新品亮相进博会 开启“全奶战略”以满足更多场景所需

2020进博会a2™展位“自在生活区”

  新西兰因其得天独厚的自然条件一直被誉为“世界黄金牧场”之一,奶源地优势造就了高品质的a2牛奶®。同时,a2™把品质和安全视为产品的生命线,优质奶源加上严格的管理流程和国际标准的质控体系贯穿始终。进入中国市场以后,a2™产品更是以其品质和A2蛋白质独特的健康益处获得了越来越多中国消费者的认可。

  本次进博会上,两款a2牛奶®新品正式亮相:a2牛奶®全脂纯牛奶及a2® Smart Nutrition™儿童牛奶延续了a2™牛奶公司只生产自然亲和的A2蛋白质牛奶的理念,和a2™早已深入人心的婴幼儿配方奶粉、鲜奶和成人奶粉一样,只选用a2™专属牧场优质A2奶源,原装进口而来。为了满足儿童成长所需,a2® Smart Nutrition™儿童牛奶含多种营养元素,比如钙、锌、维生素A和D。

  常温奶是中国市场的重要品类,因其便于保存及随时随地享用,拥有广泛的市场。此次两款常温奶产品的推出,标志着a2™在中国覆盖全品类、全人群的“全奶战略”正式开启。a2™牛奶公司通过推出多种组合的差异化产品,积极创新,以满足不同消费群体,不同年龄,不同消费场景所需。

新西兰a2携两款新品亮相进博会 开启“全奶战略”以满足更多场景所需

a2牛奶®全脂纯牛奶

新西兰a2携两款新品亮相进博会 开启“全奶战略”以满足更多场景所需

a2® Smart Nutrition™儿童牛奶

  今年进博会的主题是“新时代,共享未来”,中外企业的合作共赢是其中不变的重心。今年,两家公司携手亮相2020中国进口食品行业峰会——自2013年上市以来,a2™牛奶公司就与中国农垦(集团)总公司旗下的中国农垦控股上海有限公司达成战略合作伙伴关系,农垦也是a2™牛奶公司婴幼儿系列产品中国区的独家进口代理商。未来,a2™进一步扩大在中国的投资与规模,从产品、渠道、团队、营销等多角度发力,为跨国乳品行业如何在“双循环”格局下探索新的市场机遇做出新的尝试。
 

分享: