乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
百年乳企旗下品牌爱赋力,开启奶粉 “鲜活时代”
来自:互联网 2020-12-01 浏览:831次

爱赋力品牌隶属于科蒂集团,创始于1911年,时至今日,已有百年历史,见证了澳洲乳业的世纪发展历程。

百年乳企旗下品牌爱赋力,开启奶粉 “鲜活时代”

作为澳大利亚乳制品行业的先行者和推动者,科蒂集团是第一个将欧洲皇家奶牛品种——泽西牛引入澳洲;同时,创办了澳大利亚的第一家牛奶蛋白厂。百年历史,不仅没让科蒂集团现出老态龙钟的疲态,反而焕发勃勃生命力,这要归功于科蒂集团与时俱进的发展理念,紧跟时代发展,将宝贵经验与先进技术完美结合。

百年乳企旗下品牌爱赋力,开启奶粉 “鲜活时代”

爱赋力品牌作为百年乳企科蒂集团旗下品牌之一,获得了更多偏爱和关注。产自于科蒂牧场的爱赋力系列产品,也都有着比肩于国际大牌的优秀品质。

 

来自于黄金牧场的黄金奶源,营养高,口感佳

爱赋力在科蒂牧场有独属的品牌牧场,拥有得天独厚的畜牧条件。靠近南极,常年稳定在PM2.5的空气质量,奶牛们呼吸的每一口空气都非常新鲜;全年日照超过250天,阳光充足,常年气温维持在15-25℃,温润气候孕育的“牧草黄金”——澳洲黑麦草,含粗蛋白、粗脂肪、粗纤维、钙、磷、胡萝卜素等多种营养成分。以黑麦草养育的奶牛,产出的乳汁富含维生素B2、B12、肉碱、胆碱等天然营养素,用这种奶源生产出的奶粉营养价值特别高。

爱赋力品牌的奶牛品种也非常不一般,作为奶牛中的爱马仕,泽西牛产出的乳汁,不仅营养高,含菌率极低,甚至可以直接饮用。

爱赋力品牌牧场在畜牧管理方面,也别具一格,是传统与现代的完美结合。占地面积3600公顷可以实现传统的放养模式;一牛一证的智能饲养,可以做到溯源追踪,确保每一分奶粉都健康、新鲜、优质。

百年乳企旗下品牌爱赋力,开启奶粉 “鲜活时代”

超速保鲜通道+鲜奶喷粉,营养流失少,口感更香醇

爱赋力品牌所属牧场采用的高效冷链运输方式,全程GPS,能保证刚刚从奶牛们身上挤出的鲜奶快速、安全、精准地运达工厂,全程不超2小时;从牛奶储存到分离加工,采用独特的冷处理方式,低温控制在10℃以下,这在以畜牧业著称的澳洲也是不多见的;喷粉设备也是国际一流,一般高端功能性奶粉才会使用的喷粉塔设计,精准的控温设计,全新的蒸发工艺,有效避免过度热处理对牛奶本身天然香气和营养结构的破坏,将奶粉香气和营养得到最好的保护。使得消费者在冲泡奶粉时溶解迅速,口感润滑,天然香气饱满。

百年乳企旗下品牌爱赋力,开启奶粉 “鲜活时代”

澳洲官方政府的支持+多重国际认证,为品质保驾护航

作为科蒂集团旗下的爱赋力品牌,前后荣获多重国际认证。有奶粉行业的国际性标准BRC,其为国际权威的英国零售商协会认证BRC,代表欧盟最高的食品安全标准;有100%澳大利亚制造认证Made in Australia,代表了经澳洲制造协会AMCL权威认证为货真价实的澳大利亚产品;有DAWR(澳洲国家婴儿奶粉标准)认证;世界卫生组织的生产质量管理规范标准GMP以及国际清真食品认证HALAL等等。

百年乳企旗下品牌爱赋力,开启奶粉 “鲜活时代”

同时,作为百年乳企,爱赋力品牌所属科蒂牧场先后吸引多个澳洲政府官员的到场参观,且获多次称赞。前有澳大利亚区域发展部部长麦克维先生、澳大利亚联邦政府议员Gilmore,后有澳大利亚肖尔黑文市市长Amanda Findley。科蒂集团总经理更是前后获得澳大利亚两任总 理的亲自接见。

百年乳企旗下品牌爱赋力,开启奶粉 “鲜活时代”

此次出身名门的爱赋力品牌,将携哪几款新品面世,让我们拭目以待。

 

分享: