乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
恒天然:积极应对这个上升态势,为中国消费者带来更多优质乳品
来自:互联网 2020-12-31 浏览:668次

尽管全球依旧笼罩在新冠肺炎疫情的阴影之下,但今年1月至11月,上海实际利用外资达190.35亿美元,比去年同期增长6.8%。与此同时,落户上海的跨国公司总部继续增加,达到了763家,外资研发中心477家。上海正在形成更高能级的总部型经济,以更开放的姿态融入全球。

双循环与新基建等国家战略的实施,为中国数字化产业带来前所未有的发展机遇。中国市场是全球经济发展和技术发展的领头羊,还有不断优化的营商环境也是中国不断吸引行业巨头加码中国的重要原因之一。一批批足以影响全球产业格局的重量级企业相继在沪提质升级,不但为上海的总部型经济添砖加瓦,还将吸引各类人才和要素资源近悦远来,助力上海占据以创新为特色的产业高地。

恒天然抓住进博机遇深耕中国

开放合作是进博会的灵魂。第三届进博会在11月10日闭幕,疫情下,其经贸合作成果依然超前两 届,按一年计,累计意向成交726.2亿美元。以进博会为窗口,越来越多的全球企业认识到了中国的开放决心和市场潜能,进一步深耕中国市场。

恒天然集团连续三年参展进博会,其大中华区首席执行官周德汉说,能够积极利用外资的中国是极具智慧的中国,“因为引进外资有利于推动多样性竞争,这对中国企业提升自身经营能力和提高生产率也有益处。中国是最大的发展中国家,中国企业提升自身竞争能力势必能为全球经济带来更多贡献。”

恒天然:积极应对这个上升态势,为中国消费者带来更多优质乳品

据悉,恒天然餐饮服务团队在本届进博会上全球首发了两款稀奶油产品--安佳醇易雪顶稀奶油和安佳芝士稀奶油。在本次广州展会上,这两款产品也再度亮相。安佳醇易雪顶稀奶油打破过去稀奶油需要冷链运输的限制,实现常温保存,降低客户运输和仓储的成本。此外,产品利用气 枪即可轻松打发,降低奶油处理技术门槛,节约打发奶油的时间和培训成本,助力合作伙伴实现市场下沉。安佳芝士稀奶油将芝士和稀奶油合二为一,可以直接打发无需配料混料,轻松制备理想芝士奶盖,降低员工培训成本,合二为一的产品特性也有助于店家节约存储空间。

恒天然在稀奶油领域的产品研发实力,充分满足本土客户在不同场景下及多种产品制作时的多重需求,进一步助力业务竞争力的提升,同时满足越来越多的消费者对轻盈口感产品的偏好。

在过去40多年中,恒天然深耕中国,成为值得信赖的伙伴。恒天然在为中国消费者提供可信赖的乳品菁华的同时,真正地扎根于当地社区,先后在乡村母婴健康、畜牧业和食品业可持续发展、抗击疫情等领域积极履行企业社会责任。

中国区总部位于上海,来自新西兰的乳品企业恒天然,相信也会在上诸多利好政策指引下,继续为中国消费者带来更加优质、符合中国消费者需求的乳制品

 

分享: