乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
新西兰乳品企业恒天然集团携旗下新品 安满益生菌深耕中国市场
来自:互联网 2021-04-02 浏览:1834次

近日,新西兰乳品企业恒天然集团透露,将在4月上市最新益生菌产品——安满益生菌固体饮料。据了解,安满益生菌固体饮料的益生菌菌株可以有助于调节肠道微生态平衡,改善免疫力低下,减少过敏湿疹的风险,助力宝宝和宝妈们构筑天然保护力。

新西兰乳品企业恒天然集团携旗下新品 安满益生菌深耕中国市场

恒天然集团大中华区首席执行官周德汉当日接受采访时表示,中国是最大的乳品进境市场,如何做到既适合中国市场,又具有特色,是乳品企业面临的机遇与挑战。

周德汉告诉记者,恒天然集团在上海设立的研发中心是企业在新西兰之外设立唯一的研发中心。据了解,恒天然已在中国开设4个应用中心,第五座产品应用中心预计在武汉设立;中国的第一家创新中心也于去年落户上海。

此次上市新品安满益生菌固体饮料,背靠母公司恒天然集团,拥有全球最大的乳品发酵菌菌株库,菌株的总数超过40,000种。恒天然集团历经20年,从自家乳制品酸奶奶酪)中提取出的两种菌株:乳双歧杆菌HN019和鼠李糖乳杆菌HN001,经相关研究结果表明,两种菌株有助于调节肠道微生态平衡,改善免疫力低下,减少过敏湿疹的风险。助力宝宝和妈妈构筑天然保护力。

1、每袋添加不少于150CFU的活性益生菌

2、采用婴幼儿可食用菌株鼠李糖乳杆菌HN001和乳双歧杆菌HN019

3、菌株稳定性高,活性强,可以让宝宝肠道有活力,身体更健康

新西兰乳品企业恒天然集团携旗下新品 安满益生菌深耕中国市场

此外,餐饮服务已经成为恒天然大中华区增长最快的业务板块之一。根据日前披露的FY2021财年上半年,恒天然大中华区餐饮服务业务表现强劲,在烘焙、餐食、饮品等渠道不断出现的强劲需求支持了包括奶油、奶酪等产品的持续增长。在上半财年,餐饮服务业务又新增22个城市,目前其产品和服务已触达372个中国城市,服务超过78000个餐饮网点,形成覆盖全国绝大部分地区的强大业务网络。

 

分享: