乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
与澳亚牧场达成战略合作 朴诚乳业深耕产业上游
来自:互联网 2021-04-15 浏览:767次

2020年12月,朴诚乳业有限公司(以下简称:朴诚乳业)与澳亚牧场(以下简称:澳亚)战略合作签约仪式在山东省东营市举行。朴诚乳业创始人兼CEO 夏海通、朴诚乳业供应链管理中心总经理王永刚、澳亚集团总裁 Edgar Dowse Collins、澳亚集团首席运营官杨库、澳亚牧场(中国)牧场运营总经理张海成、澳亚牧场(中国)副总裁刘前进等共同出席了签约仪式。

在现场,围绕朴诚乳业未来五年的奶源供应战略,双方签订了战略合作协议。朴诚乳业将投资、选址建设万头牧场奶源基地,澳亚则直接负责管理、技术、研发等运营环节;双方将共同致力于提升原奶品质,持续为消费者提供优质优价的新鲜乳品。

同时,双方优势资源也将进一步共享,包括但不限于:奶牛的繁育技术、动保技术、奶牛营养技术、开放采购平台、牧场建设关键标准点控制、人力资源等等。夏海通先生表示,有了中国优秀奶牛养殖团队的支持,朴诚奶源基地将加快建设步伐,不断提高产能的同时,从源头确保奶源品质,持续为国内消费者提供高品质乳品。

养最好的牛,做最好的奶

澳亚牧场由新加坡澳亚集团投资控股有限公司投资,从2009年起先后在中国建立了8个万头奶牛场及2个肉牛场,其中在山东有5个奶牛场及1个肉牛场,在内蒙古赤峰市有3个奶牛场及1个肉牛场,截止目前合计奶牛场存栏9.1万头,肉牛存栏2万头。

与澳亚牧场达成战略合作 朴诚乳业深耕产业上游

图:朴诚乳业&澳亚牧场战略合作签约仪式现场

2019年澳亚牧场集团平均单产12.6吨,其中赤峰澳亚牧场13.7吨,澳亚集团总裁Edgar Dowse Collins先生说,澳亚牧场的愿景是成为全球前三高效的集团化奶牛养殖企业,专注于动物福利和奶牛健康,生产优质安全的原料奶。

与澳亚牧场达成战略合作 朴诚乳业深耕产业上游

图:澳亚集团总裁 Edgar dowse Collins

对品质的卓越追求促成了双方合作,澳亚坚持“把每一滴牛奶,都当作一件作品,一步一脚印,以匠人精神,专注细节、精益求精,卓越在点滴之间”的牧养哲学;而朴诚自2014年成立以来,始终坚持“为我们的家人和孩子做一杯安心好奶”,悉数研发了一系列引领无添加领域的低温乳品,并始终践行“生牛乳、糖、乳酸菌,其他没了”的产品标准,在市场上赢得了广泛认可和信任。

与澳亚牧场达成战略合作 朴诚乳业深耕产业上游

图:朴诚乳业有限公司创始人&CEO 夏海通

夏海通先生表示,朴诚与澳亚有着相似的企业文化、务实的行事风格,这是双方良好合作的基石。专业的事应由专业的团队去做,澳亚负责养好牛、产好奶,朴诚则负责做好产品,持续为消费者创造价值。

布局上游,抓产能,五大牧场日供原奶约450吨

朴诚乳业未来计划将在华北、华东和华中地区投资逾10亿建五座自有牧场,其中,华北丰宁、华东等地将是万头牧场,建成后,原奶日产量或达450吨,以满足朴诚对高品质原奶的产能需求。第一期启动的丰宁万头牧场,于21年4月动工,预计2022年5月产奶。

与澳亚牧场达成战略合作 朴诚乳业深耕产业上游

上、下图为:澳亚牧场内现代化的养牛环境

与澳亚牧场达成战略合作 朴诚乳业深耕产业上游

 

一直以来,朴诚乳业对奶源有着极为严苛的标准,在蛋白质含量、体细胞和菌落总数三大核心指标上不仅优于国标,体细胞、菌落数指标甚至超过了欧盟标准。自建牧场后,一杯新鲜、无添加、全程可追溯的好奶将从牧场直抵消费者餐桌,更“透明“的生产链路,让消费者拥有更安心、更健康的乳品体验。

此番朴诚乳业、澳亚牧场强强联手,将迎来共赢的崭新局面,在共同推动中国乳品事业向前的同时,或将重塑奶业新标准。
 

分享: