乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
康维多 荷莱蕊百年工厂成就品质之选
来自:互联网 2021-05-08 浏览:519次

目前在国内市场上的奶粉品牌众多,产品同质化严重、竞争激烈。奶粉的配方科学性由医学及临床决定,基本不具备频繁更新迭代的本质条件,所以品质稳定价格合理,仍是此类商品立足市场的重要因素。康维多·荷莱蕊奶粉产品都出自于IDH工厂,IDH工厂位于荷兰的海诺,历史悠久,拥有自己的实验室,可以直接分析原材料,中间产品和最终产品。百年生产管理的知识和经验,促使工厂不断前进,不断提高产品质量。

康维多 荷莱蕊百年工厂成就品质之选

  康维多 荷莱蕊在IDH百年工厂生产

  TA是欧洲最美的国家之一,TA被誉为“欧洲的后花园”,黄金时代脱颖而出的艺术家们,积淀了这里丰富的文化与历史。勤劳勇敢的人民,修建大坝,世世代代同大海搏斗。在这里,不管是骑着自行车欣赏自然风光,还是坐在船头徜徉运河间,又或是漫步在美丽的海岸线……一定会找到爱上TA的理由。在荷兰中东部的Zwolle(兹沃勒)地区,有个叫Heino的小镇,这里有着得天独厚的气候条件,夏无酷暑,冬无寒冬,常年温和湿润,为草场生长和奶牛的高产创造了条件。在这样的小镇中能有一家百年乳制品工厂自然也就见怪不怪啦~~

康维多 荷莱蕊百年工厂成就品质之选

  康维多 荷莱蕊IDH工厂最初的样子

  早在1912年,小镇的几个农场主联合成立了一个工厂,当时被称作“Heino联合乳制品工厂”就诞生了。初期,工厂主要生产黄油,随后产品种类越来越丰富,包括奶酪,奶油,牛奶等。1925年,开始生产乳粉,1950年,大批大批的新鲜牛奶由马车运送到A工厂加工,1960年,最高的干粉塔建造完毕。2015年年初,康维多·荷莱蕊荷兰IDH工厂完成全新内部混合搅拌分离设备安装,并于今年6月全部启用。工厂升级改建后,将带来每年2万吨奶粉的产能,大大提升奶粉生产加工能力,从而满足市场供应需求。这种新型设备是IDH工厂新生产线的重要组成部分,为欧洲领先技术的内部纯金属抛光的混匀设备。此设备将用于康维多·荷莱蕊系列所有产品的生产搅拌,纯金属抛光材质生产出的乳制品会更加洁净、安全。

康维多 荷莱蕊百年工厂成就品质之选

  康维多 荷莱蕊百年品质

  康维多·荷莱蕊荷兰IDH工厂通过百年不懈追求,成就了从天然牧场成长为一个拥有世界领先工艺和满足多个国家地区需求的高端乳制品制造企业,更成就了康维多·荷莱蕊奶粉的卓越品质。“优质生命,健康成长”——带给万千中国宝宝全方位、全阶段的营养支持和关爱!康维多·荷莱蕊奶粉,百年品质,值得信赖!


分享: