乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
海普诺凯1897荷致解析 它的优势远不止配方
来自:互联网 2021-06-23 浏览:1084次

随着热播综艺《我的小尾巴》开播,很多喂养家庭注意到冠名商海普诺凯1897奶粉也在用全面营养见证宝宝成长,用独特优势给予宝宝满满安全感。海普诺凯1897荷致奶粉的独家P-59配方综合优势强,pick海普诺凯1897荷致奶粉,让宝宝拥有更美好的未来。

海普诺凯1897荷致解析 它的优势远不止配方

海普诺凯1897独家冠名《我的小尾巴》

优势一:品牌历史悠久

海普诺凯1897是荷兰海普诺凯(Hyproca)集团旗下的奶粉品牌。海普诺凯集团,最早可以追溯到1897年,当时它的名字叫De Vechtstreek,是荷兰当地率先利用蒸汽动力生产乳制品的工厂之一。经过120多年的发展,如今的海普诺凯集团已经成为荷兰第二大奶粉加工商,旗下拥有三家百年工厂Lyempf,Lypack,Hyproca Dairy,在奶源、研发、生产、品质等各方面都具有强大综合实力。它的发展史,也是荷兰百年乳品工业历史的一个缩影,而这一切也为海普诺凯1897品牌奠定了百年的基因。

海普诺凯1897荷致解析 它的优势远不止配方

海普诺凯1897品牌历史悠久

优势二:奶源纯净优质

海普诺凯1897荷兰百年自家牧场位于世界公认的黄金奶源带。荷兰特有的围海造陆所形成的肥沃土壤,为牧草的生长带来独宠的营养。牧场中每一头奶牛都能在广阔的“领地”上自由散步,呼吸着清新空气,拥抱着大自然,吃着新鲜美味的黑麦草,不仅草质好,营养价值也更丰富。奶牛生长环境好,产奶的质和量都更加优质~海普诺凯1897荷致奶粉同样采用一贯的好奶源,为宝宝们输出纯净的营养。

海普诺凯1897荷致解析 它的优势远不止配方

海普诺凯1897荷致奶粉

优势三:营养全面多样

海普诺凯1897荷致奶粉独创营养全面的P-59配方,涵盖吸收、消化、调节免疫等多重成长需求。各种优质的营养元素都涵盖其中,比如配方中添加的益生元组合FOS&GOS与活性益生菌Bb-12能帮助调节肠道菌群平衡,有助于改善肠道环境,守护宝宝的肠道健康。而珍稀的乳铁蛋白成分对婴幼儿成长过程中免疫力的发育成熟起着非常关键的作用,有助于抑制人体内有害病菌的生长和繁殖,同时调节人体对铁的吸收,帮助提高宝宝抵抗力。海普诺凯1897正是用这样全面的营养为宝宝们提供多维守护。

不难看出,海普诺凯1897荷致奶粉综合优势突出,不仅品牌历史悠久,奶源和配方也都是上乘之选,用坚实的实力为宝宝们的成长提供了满满的安全感。
 

分享: