乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
恒天然安佳:打造强核心竞争力,推动餐饮行业发展新升级
来自:互联网 2021-06-23 浏览:707次

恒天然安佳于2021年6月15日在三亚召开了专业乳品全国经销商大会,并在本次大会上进行精彩分享。恒天然安佳乳品为经销商伙伴带来一系列别开生面的互动品鉴环节:云品鉴、现场试吃、嘉宾采访、经销商反馈活动等趣味新颖的活动形式……多方位、深层次地展现出恒天然安佳乳品强大的创新能力、行业洞察力和业务水平,为与会者留下深刻印象。

恒天然安佳:打造强核心竞争力,推动餐饮行业发展新升级

过去一年是极其不平凡的一年,餐饮行业困难重重,挑战不断,但困难环伺的境遇没有击溃恒天然安佳乳品与经销商伙伴之间的坚固联盟,反而更加深化了彼此之间的合作伙伴关系。双方通力合作,迎难而上,因势利导,顺势而为,化挑战为机遇,共同实现业绩持续稳健增长,市场开拓稳步向前,向F21交出了一份浓墨重彩的高分答卷!

恒天然大中华区总裁周德汉先生重点介绍了近期中新关系的发展脉络,并期待未来持续向好的中新关系,能够给恒天然和各位经销商伙伴发展带来机遇!同时回顾了F21恒天然安佳乳品的精彩表现,为F22的业务发展谋划了方向、定立了基调,他还期望恒天然安佳乳品未来与各位经销商伙伴继续携手同行,共同实现恒久共赢的战略目标!

策略升级 指路发展方向

恒天然大中华区餐饮服务部副总裁戴俊琦先生回顾了F21恒天然安佳乳品的业务表现、品类表现及“新城市、新产品、新应用、新渠道”的发展策略,总结了恒天然安佳乳品以转化生产力为导向、持续加强市场投入的发展思路,并针对复杂市场环境下的销售策略,给出一系列升级方向:强调打造恒天然安佳乳品服务高效能团队,着力提升重点客户管理能力及经销商管理能力,建立数字化中台可视化决策驱动业务发展。优化市场费用投资策略,以新产品、新概念、新应用、新渠道拓展为重点,助力客户业绩增长。改进和完善AFP业务运营规则与流程等,为F22指路发展方向。

流程优化 提升管理水平

恒天然大中华区恒天然安佳乳品销售运营总监王黎回顾了恒天然安佳乳品F21经销商政策,并给出F22经销商政策及管理流程优化、支持项目等方面的信息,详细讲解F22目标设定原则、经销商目标管理流程、F22返利政策等流程优化措施,进一步提升相关管理水平。

更优方案 打造核心竞争力

恒天然大中华区高级销售能力经理康毅分享了F22经销商业务能力升级方案,以分销渠道“覆盖率、控制力、服务成本”及业务团队“执行力、销售能力”五大要素为重点,助力经销商打造核心业务竞争力,与合作伙伴商讨并制定联合生意成长计划,共同携手成长,成就未来赢佳。

恒天然大中华区恒天然安佳乳品市场部及厨师研发团队还为合作伙伴带来更多硬核干货,分享了《餐饮市场洞察和安佳解决方案》等内容,助力商家更好把握市场脉搏。

恒天然安佳:打造强核心竞争力,推动餐饮行业发展新升级

大会后,恒天然安佳乳品为经销商伙伴安排了异彩纷呈的晚宴,席间大家觥筹交错,相谈甚欢,彼此的友谊得到进一步巩固与升华。未来,恒天然安佳还将为经销商提供更好的产品及方案,助力合作伙伴打造更强核心竞争力,共同推动餐饮行业发展升级,迈向更加辉煌的明天。

 

分享: