乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
亚足联通过官方渠道宣布与乳业巨头伊利达成合作伙伴关系
来自:互联网 2021-07-03 浏览:941次

  7月2日,亚足联通过官方渠道宣布与乳业巨头伊利达成合作伙伴关系,合作权益周期为2021至2024年。伊利成为新周期内首个来自中国的亚足联国家队赛事官方全球合作伙伴。同时伊利也成为亚足联国家队赛事乳制品、饮用水等品类独家赞助商。

亚足联通过官方渠道宣布与乳业巨头伊利达成合作伙伴关系

  这次合作涵盖亚足联各项国家队赛事。除了卡塔尔世预赛亚洲区比赛外,还有将于2023年6月在中国举行的亚洲杯赛、将于2022年在印度举办的女足亚洲杯和在乌兹别克斯坦举行的U23亚洲杯。

  亚足联称,作为世界乳业5强之一,同时也是亚洲乳业领先品牌,伊利始终致力于以高品质产品为消费者健康保驾护航,并将通过推动亚洲足球发展来积极倡导全民践行健康生活方式。

  伊利将拥有一系列线下活动和数字媒体激活权益。其中,伊利将成为2023年亚足联中国亚洲杯开幕式独家呈现伙伴,并将通过官方护旗手等活动实现其品牌曝光的最大化。同时,从亚足联亚洲预选赛-通往卡塔尔之路最终阶段开始,伊利就将为球迷呈现独家定制的亚足联国家队赛事最佳射手相关内容。

  亚足联秘书长温莎·约翰表示:“亚足联很高兴与伊利达成全球合作协议。这是两个世界级品牌之间的合作。亚足联赛事规模正在不断扩大,我坚信,本次合作将大力促进亚足联与伊利双方长期发展目标的实现,也将进一步帮助我们与球迷和消费者建立更牢固的关系。我们感谢伊利对亚洲足球的信心与信任,我们也期待与伊利一起共同打造属于亚洲的精彩足球赛事。”

  伊利集团执行总裁张剑秋表示:“非常高兴能够成为亚足联中国首家官方全球合作伙伴。伊利一直致力于成为全球最值得信赖的健康食品提供者,始终坚守‘伊利即品质’的企业信条,视品质如生命。从2005年开始,伊利连续17年携手奥运,为运动健儿和广大消费者提供高品质的健康产品,并积极倡导健康生活的理念。”
 

分享: