乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
恒天然安佳芝士奶盖茶成功挑战大世界基尼斯纪录
来自:互联网 2021-07-21 浏览:1741次

7月15日下午,“安佳芝士奶盖茶大世界基尼斯挑战活动”在四川成都举行,461人同时品尝安佳芝士奶盖茶,成功创下上海大世界基尼斯总部认证“中国之最”。并在现场组成数字“150”和“20”字样,庆祝新西兰第一家乳品合作社成立150周年和恒天然合作社集团成立20周年。

恒天然安佳芝士奶盖茶成功挑战大世界基尼斯纪录

此次挑战大世界基尼斯之最的“荔最红”芝士奶盖茶,由恒天然安佳专业乳品特别制作,使用正山小种红茶经10小时冷萃,加入荔枝原汁,加入安佳乳品制作的芝士奶盖,绵密醇厚的口感,一口满满芝士味,茶底的回甘余味,淡淡的荔枝风味。

随着新式茶饮的流行,芝士奶盖茶成为网络爆品,受到新世代年轻人的热捧。而一杯使用安佳淡奶油、安佳奶油芝士、安佳纯牛奶炮制的芝士奶盖茶更成为高颜值、高品质奶盖茶代名词,安佳专业乳品凭借持续品牌影响、持续推出创新应用,以强大的创新研发实力探索乳品的无限可能。

恒天然安佳芝士奶盖茶成功挑战大世界基尼斯纪录

面对对国内餐饮客户和消费者不断升级的消费需求,恒天然持续发力稀奶油市场,创造出更受中国本土市场欢迎的全新产品体验。恒天然在中国市场已推出包括安佳多效稀奶油、安佳芝士稀奶油、安佳醇易雪顶稀奶油等产品在内的5款稀奶油产品,充分展现了恒天然在稀奶油领域强大的产品研发实力,满足本土客户对产品的不同需求。

恒天然安佳芝士奶盖茶成功挑战大世界基尼斯纪录

“非常高兴见证此次纪录的诞生,用这种方式带来独特的美味体验。”恒天然大中华区首席执行官周德汉表示,“我们始终致力于不断地推陈出新,依托强大的创新能力,探索乳品的无限可能。”

恒天然安佳芝士奶盖茶成功挑战大世界基尼斯纪录

目前,恒天然已在中国开设4个应用中心,首家创新中心也于去年落户上海。恒天然大中华区餐饮服务业务表现强劲,饮品、烘焙、餐食等渠道的强劲需求支持了包括奶油、奶酪等产品的持续增长。

恒天然安佳芝士奶盖茶成功挑战大世界基尼斯纪录

恒天然拥有深厚的乳制品研发历史,不断取得突破性成就。早在1871年,新西兰第一家乳品合作社成立,开启150年的乳品发展创新历史。同时,今年也是恒天然合作社集团成立20周年,通过创新的消费品牌、餐饮服务和原料解决方案,把优质的新西兰乳品菁华带给消费者和客户。

 

恒天然集团简介

恒天然是由一万多个奶农家庭所组成的全球性乳制品营养公司。上千名奶农留下的历史遗产,使新西兰成为了世界乳制品的领先者,也奠定了我们的专业基础。我们以积极进取的态度和团结协作的精神成为世界领先的乳制品出口商。2.2万名员工通过我们创新的消费品牌、餐饮服务和原料解决方案,以及横跨四大洲的牧场和加工服务,与世界分享乳制品营养的精华。


 
分享: