乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国际 >
A2蛋白质先行者a2品牌获得新西兰国花银蕨标识珍贵认证
来自:中国乳品网 2021-08-04 浏览:1884次
        来自全球黄金奶源带——新西兰,深受妈妈们喜爱的a2品牌奶粉,被新西兰政府授予珍贵的FernMark银蕨标识。这家因A2蛋白质的健康益处和高品质产品出圈的乳品品牌被获得了这一新西兰高品质产品的象征,同时也是新西兰国花——FernMark银蕨标识,意味着a2品牌被新西兰政府再次认证与加持。

A2蛋白质先行者a2品牌获得新西兰国花银蕨标识珍贵认证
 
       新西兰原产“身份证”---FernMark银蕨标识

       在新西兰,FernMark银蕨标识是证明产品原产地为新西兰的“身份证”之一。新西兰FernMark银蕨标识计划是由新西兰故事集团(the New Zealand Story Group)管理的一项政府举措,是“政府经济发展议程”的一部分,强调新西兰原产地与品质,是新西兰政府对最高品质产品的认定标志,是品质典范,也是新西兰国家形象。

        新西兰政府会从原料、研发、加工等方方面面对企业进行非常严苛的审核,能代表新西兰国家形象的产品,只有为数不多经过审核的公司才能授权使用新西兰银蕨叶标志。

        银蕨是新西兰人非常喜欢的植物,原住民毛利人称之为初露,也被称之为“指明灯”,是新西兰的国花,也是新西兰的标志,是新西兰人的精神象征。

        FernMark银蕨标识审核非常严苛,不仅要审核原料,研发,加工等方面,并且品牌产品还需要符合原产与可持续性发展要求,若被授予银蕨叶标识代表品牌在各个环节都符合国际与新西兰国家标准,代表新西兰官方认可的优质新西兰原产产品。

        我们在新西兰很多优质的原产品牌包装上都能见到FernMark银蕨标识,比如新西兰最大的航空公司(新西兰航空公司)的机身。
 
        让更多人更好地享用乳品带来的美味与健康

        这家来自新西兰的知名乳品公司源于科学家对牛奶A2蛋白质的一项发现,他们发现含天然A2蛋白质的乳品更亲和人体胃肠道。基于此,他们将A2蛋白质益处运用到开发和生产含A2型*蛋白质的牛奶产品中。因此,致力于让更多人更好地享受牛奶带来的美味和健康的a2产品在新西兰应运而生。


A2蛋白质先行者a2品牌获得新西兰国花银蕨标识珍贵认证

        素以“纯净绿色”著称的新西兰属温带海洋性气候,四季温差不大,植物生长十分茂盛,森林覆盖率达29%,天然牧场或农场占国土面积的一半。新西兰优越适宜的环境为奶牛场提供了得天独厚的饲养条件,畜牧业全部采用放养方式,同时奶制品采集工艺先进等众多优势也注定了新西兰奶粉容易出圈。

A2蛋白质先行者a2品牌获得新西兰国花银蕨标识珍贵认证
 
        a2奶源地位于南太平洋的新西兰坎特伯雷平原的a2专属牧场,a2奶牛大部分时间都在草原上自由自在地生活。有了优质的奶源基础,为保证每一口“奶”的安全与高品质,a2坚持采用严苛全密封的生产工艺,严格的检验检疫,“安全纯净“的运输,以最高标准把控每一个环节,只为让消费者更自由地畅享a2牛奶带来的美味与健康。据悉,自去年下半年开始,a2牛奶公司还与其战略合作伙伴中国农垦一起为每一批次a2产品进行核酸检测,尽力消除消费者对a2产品的任何一丝担忧。

        近年来,随着消费者对A2蛋白质的不断认知,a2还以A2蛋白质鲜奶为基础不断研发开拓新产品,在去年第三届进博会上,a2更是将其最新两款产品a2牛奶® 全脂纯牛奶(简称常温纯牛奶)及a2® Smart Nutrition™儿童牛奶(简称Smart儿童常温奶)进行首发,标志着a2在中国覆盖全品类、全人群的“全奶战略”正式开启。a2公司通过推出多种组合的差异化产品,积极创新,以满足不同消费群体,不同年龄,不同消费场景所需。



分享: