乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 奶源
阿拉尔新农乳业公司托峰二牧场产奶量创新高
时间:2022-04-10 阅读: 来自:网络
一分耕耘,一分收获。2022年一季度以来,新农乳业公司托峰二牧场在全体员工的共同努力下,凭借扎实的工作作风,通过科学管理,从成母牛单产9.5吨提升至11.5吨,达疆内成母牛单产领先水平。
1.jpg

“通过改善牛群生活环境、加强巡查等措施的实施,保证了牛群休息、运动场所松软干燥,牛群趴窝率达98%以上,目前各项工作有条不紊地推进。成母牛单产水平从原先的9.5吨提高到11.5吨,比之前提高了2吨。”托峰二牧场场长苏祥雷说。


每一份收获,是源于每一个“新农人”的辛勤付出,在平凡的岗位中,他们付出了满腔的热忱,用责任和担当换取丰收的喜悦,用努力与拼搏赢得属于自己的荣誉。成绩只是努力的结果,不是终极目标。托峰二牧场将不断努力,不断提升,做好新农乳业公司优质奶源的坚强后盾,与其他各牧场相互交流学习,不断追求卓越,不断超越自我,敢于挑战极限,继续向下一个更高的目标奋进。


关键词:
分享: