乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 企业
王贵在北大荒完达山乳业宣讲党的十九届六中全会精神
时间:2022-01-06 阅读: 来自:网络

1.jpg

按照党中央、省委决策部署和集团党委要求,1月5日,北大荒农垦集团有限公司党委委员、副总经理,北大荒完达山乳业党委书记、董事长王贵以《学习贯彻十九届六中全会精神 凝聚建设“三大一航母”磅礴力量》为主题,在北大荒完达山乳业股份有限公司宣讲党的十九届六中全会精神。

2.jpg

王贵从充分认识党的十九届六中全会的重大意义、深刻领会党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义、贯彻落实好全会精神为建设“三大一航母”汇聚磅礴力量三方面内容,对全会精神进行系统全面、深刻生动地讲解,并就公司如何围绕全会精神做好下一步工作提出具体要求。

王贵带领参会人员全面回顾了党的百年奋斗历程,着重阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史性成就和历史性变革,系统讲解了党的百年奋斗的历史意义和历史经验,指出我们要实现中华民族伟大复兴,现在比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现这个宏伟目标,在这个关键时期,全体党员干部要不忘初心、牢记使命,一鼓作气、继续奋斗。

王贵指出,习近平总书记在考察黑龙江时提出了“中国粮食,中国饭碗”重要指示精神,北大荒完达山作为北大荒旗下手握婴幼儿口粮的乳品生产企业,要始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,奋力建设好“三大一航母”,肩负起国家粮食安全“压舱石”的历史重任,把学习贯彻全会精神和持续贯彻落实习近平总书记对垦区两次“特指性”重要讲话指示精神有机结合,发挥好思想伟力和真理力量,为北大荒集团和完达山乳业的改革发展注入强大动力。

结合北大荒完达山乳业下一步具体工作,王贵强调,要将推动职代会明确的各项任务目标与学习贯彻全会精神结合起来,做好保收入、保利润、降成本等重点工作,提高企业经营利润工作,全面推进公司上市步伐。要细化工作任务,层层分解,落实到人,制定切实可行的工作措施,确保各项工作落实落细落到位。总部机关要进一步改进工作作风,为生产销售做好服务保障工作。要全力以赴抓好营销工作,特别是抢抓春节前销售旺季,为全年工作开好头起好步。

关键词:
分享: