乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内
天润乳业捐赠150余万元乳制品驰援西安抗疫
时间:2022-01-06 阅读: 来自:网络

2021年12月31日,4辆满载着价值150余万元乳制品的冷链货车在天润乳业货场缓缓启动,带着新疆和兵团各族职工群众的深情厚谊,将昼夜兼程送至西安市莲湖区、未央区和雁塔区一线防疫人员、公安交警、留校师生手中,支援疫区人民渡过难关。

此次捐赠的乳制品包括5000件“天润奶啤”、5200件“艾萨拉姆纯奶”和5000件新优产品“咸酸奶”,都是新疆天润乳业股份有限公司的核心产品和畅销产品。新疆天润唐王城乳业有限公司负责其中的200件纯牛奶和5000件奶啤的生产。

“艾萨拉姆”是维吾尔语“你好”的意思。天润乳业选择将这款产品捐赠到西安,表达了兵团各族干部职工对西安人民的深厚情谊。“这批捐赠的乳制品是企业在保证市场正常供应的情况下,由工人们加班加点生产出来的。一方有难,八方支援。我们祝愿西安人民早日战胜疫情。”天润乳业党委书记、董事长刘让说。

本次捐赠活动得到自治区、兵团交通管理部门的大力支持;自治区交投公司为运输防疫生活物资的车辆免除了过路费等费用。

“我们4辆车,8个司机,轮流开车,昼夜兼程,预计48个小时后就可以到达西安市。这次能去西安执行运输任务,为西安抗疫作贡献,我感到既光荣又自豪。”货车驾驶员郝正兴说。


关键词:
分享: