乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内
全产业链品质保障,红星美羚乳业匠心打造优质好羊奶
时间:2022-03-28 阅读: 来自:互联网

科学表明,羊奶是最接近母乳的乳品,也更容易被人体所吸收。现如今,羊奶以其丰富的营养价值成为了越来越多家庭的首选。

说起羊奶,便不得不提到作为羊奶领军品牌的红星美羚乳业。作为我国农业产业化国家重点龙头企业、陕西省高新技术企业,及中国奶山羊产业中心区陕西省的代表企业之一,红星美羚乳业多年以来一直致力于打造优质奶源基地,现已完成从牧草种植、奶山羊良种繁育、科学养殖、检验研发、生产加工与销售于一体的全产业链体系建设。

今天,我们便了解下红星美羚的全产业链模式,探索优质好羊奶背后的故事……

1.jpg

夯实地基才能把控质量

红星美羚为保障乳品的质量安全,严格把控奶源品质。坚决秉承“种好草”、“养好羊”才能“产好奶”的原则,为提供优质奶源做好准备。

红星美羚依托乳都富平的资源优势,自建自控奶源基地,打造了结合种养为一体的生态循环经济产业园。从种植开始,掌握源头优势,科学搭配精粗饲草,保证了每一只奶山羊都能够摄入更加全面均衡的营养。红星美羚还有专业的良种繁育基地,并且利用现代生物繁育技术对奶山羊种进行优化。在每一位辛勤的饲养员悉心照料下,奶山羊健康的成长,自然寄出优质好羊奶。

低温湿法工艺 锁留活性营养

红星美羚在生产加工的方面也是不容小觑。“保活”是生鲜羊乳加工生产的第一步,那么如何在生产中锁住羊奶中的天然活性营养成分呢?红星美羚羊奶粉以纯鲜羊乳为原料,运用了低温湿法工艺--蒸汽直喷杀菌、闪蒸脱膻、低温粉塔、附聚造粒最先进的技术为加持,牢牢锁住羊奶中的天然活性营养成分。

全产业链追溯 安全有保障

此外,红星美羚乳业还建立了完善的全产业链追溯系统,确保每一罐美羚羊奶粉的产品信息均可追溯。消费者可以通过扫描产品瓶身上的追溯码,即可直接了解产品的配方信息、原辅料管理记录、生产加工记录、成品管理记录等档案信息,真正实现了每一罐羊奶粉在生产中各个环节对消费者的透明化。

自从成立以来,红星美羚始终坚持着用最优质的羊奶回馈广大消费者,从源头到生产上架,每一步都在精益求精,不断优化,致力于用臻品羊奶回馈大众,让消费者买得放心,吃得安心!


关键词:
分享: