乳品网,乳制品行业门户网站

您当前的位置:

主页 > 资讯 > 国内
创新升级 放心品质 光明乳业呈现别样乳企风采
时间:2022-06-09 阅读: 来自:互联网

近年来,中国奶业振兴蹄疾步稳,众多乳企都在创新路上打造出属于自己的特色。如百年乳企光明乳业,就坚持高质量发展战略,推动技术标准升级,树立行业新标杆。并作为领军企业率先实现奶业现代化,通过创新升级,始终保持品质,打造民族奶业品质新高地。

在创新方面,光明乳业始终走在前沿——2022年虎年开年设计了111份虎年定制礼盒中,其中包括为消费者定制的艺术玻璃奶瓶,小小新意艺术玻璃瓶,承载百年光明力量。今年2月,为积极响应“首店经济”和“首发经济”的号召举办国内首个乳企百年时光艺术展,在百年历史与当今潮流碰撞的创新方式中为消费者呈上一场独具特色的时光艺术展,领略百年传承的光明魅力。

1.jpg

重温百年历史征程,光明乳业将更加坚定对品质与初心的坚守,不断创新。2022年一季度以来,光明乳业上新多款产品。其中包括光明中老年强化奶,营养配方再升级,全力守护健康,建立安全屏障;如实双重蛋白畅享瓶,全面均衡营养;蓝莓黑米果粒风味发酵乳,优选专利益生菌,口感好喝又营养;光明优倍鲜奶雪糕,口味双拼,美味加倍等。

2.jpg

随着“十四五”规划出台,我们知道,中国经济要从过去“数量”粗放模式向围绕“质量”、加大科技研发为核心的精细化发展转型,同时加快农牧业现代化发展,推动绿色革命。经过三十多年发展,中国乳业进入到相对成熟阶段,但是在一定阶段产能过剩,产品同质化严重,消费增长速度放缓,各主要品类进入增长瓶颈,光明乳业深谙于此,所以通过足够的创新力突破壁垒。

坚持创新驱动科技赋能,引领乳业新鲜品类未来发展,以持续的产品和服务创新,让更多人感受美味与健康的快乐。作为百年乳企,光明乳业在为消费者提供新鲜、健康、高品质乳品的同时,还积极承担具有乳业特色的企业社会责任。无论是获奖荣誉、公益活动还是科技研发,光明乳业始终追求卓越,时刻传递着光明力量。

中国乳业未来要朝着绿色、高品质方向继续挺近,就要加快科技创新,要实现优质规模化发展。光明乳业也将会坚持国有企业责任担当,持续当好城市乳品供应保障底板,建立公平合理行业购销秩序,引领绿色发展行业生态,助力中国奶业振兴义不容辞。



关键词:
分享: